后司街

谈谈“婚前失贞”问题~~~

楼主
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yangle1987</i>在2007-3-8 3:39:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p>现在社会都已如此 , 我身边找不到一个处女!而且没有一个是在18岁以后献出去的.</p><p>我有精神洁辟,如果我说的某些话会伤害到别人请不要介意.</p><p>我想问问这样的女人你们后悔吗?!&nbsp;&nbsp; 你们以后的老公却只能去忍受你们那肮脏的身体.</p><p>不觉得对不起他们吗?&nbsp; 不感到惭愧?&nbsp; 每当他抱着你们的时候,你们的脑子会想到以前的种种吗?</p></div><div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2007-3-8 11:17:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>yangle1987</i>在2007-3-8 3:39:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p>现在社会都已如此 , 我身边找不到一个处女!而且没有一个是在18岁以后献出去的.</p><p><font color="#ff0033">(你有什么理由作出如此的</font><font color="#ff0033">肯定啊?你怎么就知道他们都不是处女啊?[</font>em06])</p><p>我有精神洁辟,如果我说的某些话会伤害到别人请不要介意<font color="#ff0000">.</font></p><p><font color="#ff0000">(真替你难过,这个时候还妄想着别人不要去介意)</font></p><p>我想问问这样的女人你们后悔吗?!&nbsp;&nbsp; 你们以后的老公却只能去忍受你们那肮脏的身体.</p><p><font color="#ff0000">(封住你的嘴巴,如果你</font><font color="#ff0000">用肮脏这个词去形容你老婆的话,你就没资格当她的老公,</font></p><p><font color="#ff0000">你这样还配说互相尊重???)</font></p><p>不觉得对不起他们吗?&nbsp; 不感到惭愧?</p><p><font color="#ff0000">&nbsp;(我替你感到羞愧!)</font>
                        </p><p>每当他抱着你们的时候,你们的脑子会想到以前的种种吗? </p><p><font color="#ff0033">(不觉得你这样问很恶心吗?)</font></p></div><p><font color="#ff0033"></font>&nbsp;</p></div><p>今天是“三八”妇女节,凑巧见着这里激烈讨论“处女情结”和“初夜权”问题,</p><p>这些问题有普遍性,似乎困惑了不少人~~~嘿嘿偶先作个乱弹,准备引颈待砖哦</p><p>从生物属性来看,处女膜是大自然赋予人类的专有专利————“婚前失贞”对不起天地神灵~~~</p><p>从社会属性来看,女性年满14周岁就可随意支配自己的身体————“婚前失贞”是妇女解放有自由的标志~~~</p><p>所以,就看男同胞女同胞们是以怎样的心态来对待啦~~~~~~呵呵~~~</p>
沙发
呵呵&nbsp; 收到第一块砖&nbsp; 未料是个男滴
板凳
<p>“婚前失贞”</p><p>那是男人的错</p><p>男人在谈恋爱的时候</p><p>希望自己的女朋友把一切都给他自己</p><p>包括贞节</p><p>在结婚的时候</p><p>又希望自己的未婚妻是个贞洁的女孩</p><p>你们男人问问自己吧</p><p></p>
地板
同意楼上的
<p>我现在还是光棍</p><p>看来这问题很严重啊</p>
为什么这种问题老是针对女性朋友,男的难道就没有婚前失贞的?有的更可恶,还玩婚外情。
呵,失贞嘛,是相互的,有女的失贞,肯定也有男的一样失贞。讨论这样的问题很无聊呀
<p>理念不同</p><p>把第一次交给老公,是唯美的</p><p>如若不是,也不必觉得肮脏——在我看来,这样的想法有些孩子气</p><p>追求快乐,是人生而有之的权利</p><p>每个人的生活理念不尽相同,只要别人想得开,心安理得,也没必要去谴责</p><p>个人以为:适可而止,适度为好</p><p>恩,还有,安全第一</p>
<p>妇女怎么解放,这都还是个男权年代</p><p>女人婚前有性生活叫失贞</p><p>男人婚前有性生活叫什么呢?</p><p>女人婚后有了丈夫之外的男人叫淫贱</p><p>男人婚后包二奶三奶嫖娼叫什么?</p><p>自己身体自己支配</p><p>如果你容忍不了老婆在你之前有过别人</p><p>那男人,请问你在娶妻之前除了你的右手,有没有跟哪个女人做过?</p><p>在男人要求女人的同时,女人是不是也应该要求男人身体“干净”呢?</p><p>什么叫肮脏?</p>
<p><strong><font face="幼圆" color="#6b1ae6" size="5">呵呵 楼上明确提出:妇女解放的实质是男女平等...各位继续</font></strong></p>