后司街

楼主: 一诺千金

ID背后的故事

<p>呵呵,,和我的QQ名一样</p><p>我就是喜欢紫色,,</p><p>紫色的心情,,</p><p>有点优郁的心情,老喜欢胡思乱想.</p><p></p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-11-18 8:21:00的发言:</b><br/><p>这只猴子中邪了</p><p>哈哈!</p></div><p>嘿嘿,不懂了吧?我目的达到了。</p>
"捞猴子的月亮"这个名字似乎和一个MM叫:"采姑娘的小蘑菇"的名字,有异曲同工之妙:
<p>最俗的来了</p><p>名字带君的</p><p>&nbsp;</p>
都不错,有故事就好!
游鸿民的一本书《我是街上的游魂你是闻到我的人》&nbsp; 感觉自己就是个游魂
<p>我少女时的梦想就是有一天能穿着蓝色的长长的格子裙,然后能去参加王子的生日PARTY或其他的重要活动..偶承认,偶有格子情节.所以叫格子.</p>
<p>我的更简单</p><p>因为觉得天使能给大家带来快乐</p><p>能给大家带来好运</p><p>所以想做个快乐的天使</p><p>天使____angle_____安琪儿</p><p>安琪儿:</p><p>天使angel的音译,其实也不能叫音译,因为在中文中以前没有天使这个概念,所以就把它音译,并且音译的也很好听 <br/>因为在西方文化中,天使一般都是纯洁,善良,带来上帝的福音,所以在汉语里也给他们找了几个优美的字: <br/>安琪/安琪尔/安琪儿<ca></ca></p>
<p>偶的ID就是how much i love you.</p><p>这个hmily,我取得有点后悔了,这个词我自己都叫不出来的。。</p><p>不知道该怎么发音</p>
记得中学里的那篇文章么?
女的剪了美丽的长发换回了一块表带,送给她的爱人;
男的卖了手表换回来一把美丽的梳子,送给他的爱人。

女主人公就叫Maggie. 觉得他们的情挺动人,于是。。。。。。