后司街

返回列表 发新帖
楼主: 许多

楊丞琳代言麥當勞!萬人簽名拒吃麥當勞!!(歡迎轉載)

<p>娱乐圈的“哈日门”事件很多,著名的有赵薇拍军旗照、章子仪拍艺伎回忆录。这些或许可以用“为了艺术而为”的话来解释。可杨丞琳呢,为了艺术吗?对于她“大陆人格调”的言论,本着言论自由随她去,不计较。可对于把侵华历史问题也拿来调侃,说出污辱国民民族自尊心的话,就根本谈不上原谅不原谅了。用“离经叛道”来形容都轻了些,这简直就是赤裸裸的叛国行径!任何接受过历史教育的正常人都不会拿民族耻辱来开玩笑,我无法理解她怎么能在传媒频道里说出这样的话?! 更无法理解某些人甚至把这归究于中国……那些拼命替她说好话,甚至不惜“以寡敌众”的粉丝们,你们真是用心良苦啊!原谅是一种人对人的情感行为,但当一个人主动的叛离自己的民族,在公开场合调侃南京大屠杀,这样的人何谈宽容原谅呢?!试想一下如果这事发生在以色列,犹太人能原谅这样的行为吗?相信全世界任何一个民族都不能容忍一件事—叛国!对于生活所需的物质,喜欢什么买什么。买东西可以随便,国产好的买国产,外国好的买外国货,因为这不是原则问题,不需要去硬性规定。可对于自己民族曾经遭受过的耻辱以及那些惨痛的、不堪回首的历史悲剧,就不是随便或者个人喜好的问题了,那是中华民族深深的烙印!这烙印是你灵魂中不可亵渎的一部分!清醒一下,好好审视一下自己的偶像,她的行为触犯了中华儿女心中不可亵渎的底线! 杨丞琳竟然渴望成为日本人渴望到如此地步,OK你已经不是中国人了,对此我予以肯定。至于你是不是日本人,自己去问问你崇拜的那个“大和民族”吧。<br/>“贱JIAN就一个字,我再说一次。”</p>

<p>一事归一事.</p><p>我们不能忘记国耻,</p><p>我们也要学习小日本的长处,</p><p>定下目标,等我们超过小日本再来嘲笑哪些东方矮丑吧!</p>
不需要嘲笑。自我强大最主要!
<p>所以喽,现在要认识自己的不足,</p><p>把自己发展强大再说哦</p>
嗯,需要代表们的努力!老百姓们人微言轻啊!我深有体会!!
<p>没有老百姓,那里有代表啊 ?</p><p></p>