后司街

感谢上级领导来院检查,省了我九元停车费!

楼主

昨天晚上,老婆肚子不舒服,要去医院急诊,到了人民医院,往日拥挤的停车场显得门可罗雀,我环顾四周,只见墙上挂着大型横幅:“争创三级医院乙......”“欢迎**领导来我院******”,难怪摩托车几乎都不见了!回来的时候,往日门口讨要停车费的人也不见了。
   今天上午,我又去医院,涛声依旧。门口多了许多带着“恐怖笑容”的礼仪小姐,保安N多。我把车停好环顾四周,依旧空荡荡,急诊门口不见一辆摩托车电瓶车,只有那些忙碌的白衣天使跑来跑去,几乎比病入还多,服务态度给人感觉有质的飞跃,几乎可媲美台州医院!
    完了,我开车出来,也不见收停车费的过来。
    下午,还是去医院,四点多钟。按照以往停车收费要求,上午停车以后时间限制是下午2.30分,过了这个时间又要付3元钱每辆车。我的时间段应该是补交3元的,也就是说,上午和下午是要交6元停车费。我提心吊胆的开到大门口时,依旧不见收费人员过来索要。这时,我差点流下热泪,多么渴望上级领导从此就驻扎在人民医院啊,这样就可以减少天台病人的负担,我们也不用特地放几个硬币在口袋铃铃啷啷了,那个本来就不高级的塑料手机壳也少了N道划痕,更不用像做贼一样的进进出出这道门了......!
   如果收费合理的话,为什么不当着上级领导的面收费呢?我们多么渴望能当着领导的面潇洒的掏出硬币,然后对着他们的面表扬我县人民医院低廉的停车费,怎么说医院也是照顾了患者嘛!!!
   提议:把停车费纳入医保卡一起缴费!

等你知道真相就不会热烈欢迎领导来了,这次是"三乙"医院评审,如果评审通过了,天台人民医院的收费标准就可以提高到"三乙"档次.相毛病会更加贵   发表于 2012-7-31 15:20
要是作为不信任对象的医院能日日如此给大家提供一个人性化的就诊环境和服务那该多好啊 不过忖忖还是不可能的  发表于 2012-7-27 22:33
沙发
提议驻扎一个领导在医院,领导工资我们病友来解决。

板凳

地板
说明领导就等于冒号:不一样

有领导真好

面子工程

面子工程做得真好,天台医院医生干脆改行当演员好了!大家支持一下么?

同感同感   今天看病不一会就轮到了

看来领导也做了件好事嘛!

呵呵,看来医院也花了不少苦心了!