后司街

返回列表 发新帖
楼主: 吃饱空嘛

天台:发现一新景点群

<div class="quote"><b>以下是引用<i>听妈妈的话</i>在2007-1-4 17:24:00的发言:</b><br/>大横村是在哪儿我怎么没听说过</div><p>大横村在三合镇,全村人绝大部分姓汤,是一个人口比较多的村。</p>
老东西在,可是,发现的人还是那么少啊
<p>应该说是“新发现一个景点群”。</p><p>可是开发了,也就意味着即将被污染。</p><p>像我,我就很不希望苍山脚下的九龙潭被开发起来的。现在都已经到处是垃圾了,以后,还不让人心疼死呀。</p>
<p>大横,去过两次。</p><p>在洋头过去一点</p><p>去过竹林,但没去山上玩过</p>
我去过觉得还不错,特别是狮子山长的很象.
<p>我在苍中读书</p><p>&nbsp;也不知道~</p><p>&nbsp;我落伍了~~~</p>
<p>偶没去过的都算新景点!</p><p>哈哈!</p>
<p>我们是去年12月24日去的,觉得还蛮好,才叫电视台去摄像的。详见:</p><p><a href="http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=10485&amp;page=3">http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=10485&amp;page=3</a></p>
呵呵.大横汤友钱汤无钱.