后司街

楼主: 大牛

有人喜欢看Prison Break吗?

<p><font size="4">终于有人支持了!!不过第二季现在都好久没上传了,以前每逢周二还有个期待,虽然一周传一集,但至少还是有值得我等待的!!!喜欢天才的Mike!!</font></p>
<p>是啊,等了好久了</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七七</i>在2006-12-30 20:31:00的发言:</b><br/>MILLER帅呆了!!<br/>八国混血真不是乱说的~<br/><br/></div><p></p><p>八国混血?好不容易啊!</p>
<p>月22日(美国时间)PB回归,14集预告里的剧情渐渐明朗了哦<br/><br/><br/>新的PB1月22日恢复播出,14集预告里LINC问KELLERMAN为什么要救他们,KELLERMAN说了一句很经典的话:“the enemy's enemy is the friend”,而且还有一个原因,就是他要知道SARA的下落。他带着兄弟俩找到了藏STEDMAN的地方并且控制了他,LINC又对STEDMAN说了一句比较经典的话:"You are as good as dead". <br/>顺带说下BELLICK,他在FOX RIVER里面不知道跟谁打起来了,看来日子真的是很不好过啦…… <br/></p><p></p><p></p>
<p>好帅啊</p><p>没看过哦,多年没看电影了 </p><p>为了帅哥一定要去看看</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吸引呵!
<p>jan 22th,2007</p><p>pb 0214 </p><p>will b on tv</p>
原来等待也是一种快乐啊
<p>看到了第二季的11集,现在决定等全部拍完在看,一集一集等太漫长了</p><p>男一号太帅了,不愧为8国混血</p>