后司街

大姨妈来了

楼主
<div class="ShowTitleBody">古史,摘录如下:&nbsp;<br/><br/>汉末,有女名佳,年方二八,自幼父母双亡,承欢姨娘。日久,媒事渐多,女独喜李郎。&nbsp;<br/><br/>李生多情,私会家中。几要亲近,忽闻屐声。佳曰:姨妈至。李生藏。&nbsp;<br/><br/>甘露后,李生纳媒,佳入李门。洞房之时,李郎宽衣拔蜡,欲行云雨。佳逢月红,羞言,曰:姨妈至。<br/><br/>李郎顿悟,停房事。&nbsp;<br/><br/>至此,李佳氏(例假时)月红日,惯曰:姨妈至。</div><div class="ShowTitleBody">英文中也有类似的说法哦</div><div class="ShowTitleBody">My aunt comes or My aunt is coming</div>
沙发
小小白兔,东走西顾。撩云泼雨,羞恐娘姨~~~哈哈,玩笑哦~~~
板凳
嘻嘻,坐了沙发~~~
地板
挺好玩的
<p>七七MM对这个也有研究的?</p><p></p>
原来是这么个典故......
<p>原来是这样的来历啊.</p><p></p>
偶也是恍然大悟滴.....
晕,不知道我以后的老婆有没有真的大姨妈.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-27 11:11:00的发言:</b><br/>晕,不知道我以后的老婆有没有真的大姨妈.</div><p></p>[em01][em01][em01]