后司街

天台版《恋曲2004》(欢迎收听)

楼主
<p><a href="http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=818416">http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=818416</a></p><p>中国浙江天台县是一个山哈,&nbsp; <br/><br/>我俩出生个地方名字叫磨街.&nbsp; <br/><br/>磨街有一只网吧名字叫东湖,&nbsp; <br/><br/>里面俩个小后生,中意唱歌!&nbsp; <br/><br/>天台里的小吃,老实话蛮多,&nbsp; <br/><br/>下面我拔唱落开,唱畀尔两听.&nbsp; <br/><br/>咋讲我俩唱来非好,我俩改正,&nbsp; <br/><br/>咋讲尔俩感觉还好听,拔发扬光大 <br/><br/>老早百年济公该拔(就)发明五味粥,&nbsp; <br/><br/>每年正月初一颗星(早晨)头一定要噶.&nbsp; <br/><br/>后面落开济公他亦发明了脚饼筒&nbsp; <br/><br/>清明搭个七月半都少弗了吆&nbsp; <br/><br/>还有噶个湖拉太,老实话蛮香,&nbsp; <br/><br/>颗星头啊少弗熬噶个麦饼,&nbsp; <br/><br/>糯米粉圆搭扁食,只我俩得(这里)有,&nbsp; <br/><br/>尔两咋讲肚听黑(饿),难挡俩把尔打 <br/><br/><br/>天台里的小吃,老实话蛮多,&nbsp; <br/><br/>下面我拔唱落开,唱畀尔两听.&nbsp; <br/><br/>咋讲我俩唱来非好,我俩改正,&nbsp; <br/><br/>咋儿感觉还好听听,拔达来我唱.&nbsp; <br/><br/>老早百年济公概拔发明五味粥,&nbsp; <br/><br/>每年正月初一颗星(早晨)一定要gang(吃).&nbsp; <br/><br/>后面落开济公他亦发明了脚饼筒&nbsp; <br/><br/>清明搭个七月半都少弗了啊.&nbsp; <br/><br/>还有噶个湖拉太,老实话蛮香,&nbsp; <br/><br/>颗星头啊少弗熬噶个麦饼,&nbsp; <br/><br/>糯米粉圆搭扁食,只我俩但有,&nbsp; <br/><br/>尔两咋讲肚听黑(饿),难挡俩把尔打 <br/><br/>尔两咋讲肚听黑,死柴畀尔gang(吃)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;--------&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;就是揍你的意思!&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; </p>
沙发
<p>沙发,</p><p>确实有趣</p><p>就是觉得天台话不标准</p>
板凳
<p>xixi</p>
地板
有趣
是不是与上首歌同一个人?
天台话可真不咋的.基本听不清.对着歌词还知道那么回事.
<p>呵呵,死柴畀尔gang(吃)----死柴俾恩嘎(吃)</p>
<p>一开始听的我鸡皮疙瘩都起来了</p><p>不过不去听歌词还蛮好听的</p><p></p>
呵呵,有点意思