后司街

儿童大戏《聪明小空空》急招演员

楼主
央视暑假儿童大戏《聪明小空空》急招演员:角色名称——主角小伙伴。要求,女孩,6-8岁,身高120厘米左右,灵动、俊俏、懂事,1月15日中午导演看人确定。欢迎天台的父母亲们给聪明的小孩子们一个表现的机会。先由天台影视传媒进行初选,时间在明天中午之前。移动短号679049。图为剧中主角。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

《聪明小空空》开机仪式上,潘长江和小演员。

广州日报1月12日报道 央视八套2012年首部定制剧《聪明小空空》前日在京开机,曾执导《少林寺传奇》系列的都晓再次瞄准少林题材,不过主角都变成了“小和尚”。都晓表示希望将该剧打造成“中国版一休”。这部剧聚集了鲍国安、潘长江等“绿叶”,开机仪式上潘长江笑言,自己不甘只当配角,“我会想一些办法让观众注意到我,在有一定戏德的前提下和小和尚们抢抢戏。”

该剧在天台境内拍摄。
板凳
没有女儿的飘过……
地板
压力山大 发表于 2012-1-14 13:54

这两天发了好多大水,原来都是你的功劳啊!
!!!!我老了~~~~
!!!!我老了~~~~
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2012-1-14 14:23

去演他们的阿姨吧

回复 龙头 的帖子

有人唱戏就得有人喝彩,不然不够意思的。

有人唱戏就得有人喝彩,不然不够意思的。
压力山大 发表于 2012-1-14 14:24
那是的,看看我发的主题贴,哈哈

《聪明小空空》计划拍摄36集,在天台拍摄近二个月,七月份在央视八套播出。