后司街

小女子我就是爱记仇

楼主
  小女子我爱记仇,心胸狭窄,小鸡肚肠,眼里容不得沙。撒泼起来活像个泼妇,我是一个挑拨离间的人,无事生非,小女子不好好侍奉公婆,不对小叔子和善,搞得家寨不宁。 真可谓丑人多作怪啊!! 小女子我还是个嘴巴毒,心肠恶毒的人。而且我嫌贫爱富,整天想嫁给大款,想要住豪华的房子,特想有个高大帅气的丈夫。所以小女子我如愿以偿找了个特特“有钱”的人,也住上了特别特别豪华的“别墅”,整天把画一般的帅哥捧在手上……

沙发
小女子我就活该被他冷淡再冷淡,活该被他用冷漠的眼神杀我,恰到好处的话语堵塞我?小女子我还活该在怀孕的时候被他当众骂,活该在月子的时候被他赶,活该一个人带孩子后再被诅咒 。小女子我活该一个人呆在冷冷的没有生气的房间,听电脑那头的歌舞升平。

板凳
小女子我天生奇丑丑陋,无人敢娶,幸好遇见那人,蒙不嫌弃才收了我,如今貌丑心也丑,再无存在的价值,所以活该一切独自承受。小女子如过街老鼠人人喊打。小女子天天怨声载道,令人生厌 。他对我是多么的恩惠啊。我居然不知深浅,不知感恩戴德?  小女子承蒙不弃,收于为妻子,然,竟生一女娃,另你家无后,实在有愧你家的列祖列宗
地板
  小女子我还是一个不知分寸,男人办事,岂容我这女子管三管四,有的吃,就吃,有得穿你穿,为何还要管“天皇”的私生活。  “天皇”说,外面不过逢场作戏,只要不丢弃妻子即可。我甚感有理,确实是小女子我不知天高地厚,还妄想要“独宠”不知拜神酬神还敢心存不满,简直是不可理喻啊
  回想小女子我也曾有人夸我美,也有人赞我心眼好,如今小女子我修炼成了母夜叉,蛇蝎心肠。叹一声:人未老,恩先断。。。。。
   小女子我是一个极其愚笨的人,但却记忆力极佳。小女子尊封为“泼妇”而小女子我又极爱面子   小女子我,爱的想告诉周围所有朋友,然恨的时候想告诉全天下却唯独不想告诉亲朋好友。
   小女子我爱人的时候干干脆脆,而恨的时候,却拖泥带水
   小女子我疾恶如仇,但又却因为一个小小感动,而又掏心掏肺
   小女子我虽也爱财,但却又更爱有可爱人性的人

小女子是那家所不能容之人,却奈何偏偏要进那样的门。 小女子是想要结束那样优厚待遇的生活,因为确实是无福消受,奈何小女子又有诸多不舍。冤孽!   小女子着实是个可很可恶之人,若非小女子鸠占鹊巢,想必天皇早已抱的美人归,也早已平步青云,步步高升,到如今想必也是事业如日中天,父慈子孝,好一排和谐景象,奈何我是天皇你人生的一败笔啊,此生得我为妻 实乃家门不幸,祖坟也定是冒青烟了
   小女子我曾说纵使千夫所指,我也得嫁那人呢。如今我回想,我呸,少矫情了,鸡皮疙瘩掉了一地了。。。。。

小女子回想那人一回到家,我提鞋倒水,甚感恩爱万分。。。。。。哈哈,我呸,少犯贱
  小女子当初坐上那破摩托车,招摇过市。小女子曾担心雨大风大那人可就惨了。。。。。。哈哈,实在是贱得没法形容   

我得重重的耻笑下我自己