后司街

喝酒

楼主
为什么当自己想醉的时候,怎么喝都醉不了?
什么叫爱?
男人和女人之间就称做爱!可是男人和女人的爱就不同了,
所想的都不一样~~
男人和女人在一起时,知道男人最想做的是什么吗???两个字,就是~~~~~上床!女人最害怕的同样是这两个字~~~上床!!   男人一旦和这个女人上床后,恨不得立刻提起裤子走人!而女人一旦和你上了床,她就不想下来!男人在骗女人上床时女人不怎么说话,而男人的话特别的多,无非那些花言巧语~~~亲爱的你放心,我会爱你一辈子,你是我的心,你是我的肝你是我生命的四分之三!你是我的心你是我的肺,我把金钱锁进你青春的保险柜······而女人这时候的表情很兴奋,哦!!!真的吗?真的吗????~~~~~~~~OK!搞定!!  `````````````这个时候,男人一般都是赤身裸体的靠在床上,点燃一根香烟,慢慢的回味刚才那一刻的销魂!而女人这个时候话就特别的多,亲爱的你刚才说的都是真的吗?你不会骗我吧?你不会又在想着她吧?你不会离开我吧~~~~~~~~~~~~~~男人这时候会支支吾吾的回答,不会的不会的~~~可怜的女人你可曾知道他此时此刻很不得马上提起裤子离开!!!!   一个女人最伤心的不是心爱的男人离开了自己,而是跟自己心爱的男人上床后看到男人穿衣服那着急的样子,不知道他又要投进哪个温柔的怀抱,只留下自己一个人·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发
虽然我是男人~~·呵呵~抢自己沙发坐坐!
板凳
地板
淫才
这是受了多大的刺激呀
这个阿健是那个能歌善舞的阿健吗?
阿健堕落了
阿健同志很有生活体验,看来时常有女人在问你同样的话题之后,你就提裤溜了
发情了。小子