后司街

一点看法

楼主
刚看帖子,忽然跳出提示,你所在用户组无法浏览该帖
心里想想大概是删除了,让我不明真相群众一头雾水

其实胡乱删除别人的帖子是一种很粗暴的行为
所谓真相越辩越明,是非曲直,大家都会去判断
论坛论坛,如果不让议论,要它何用?
非要删除帖子来维持论坛的和谐么?
论坛的真正意义就是一团和气么?

喜欢听不同的声音,是真相 或者谣言,相信群众都有雪亮的眼睛自己判断,
而一味的删除帖子,作为一个论坛的管理员
个人认为是非常不合适的

当然国家的尺度不能逾越,这个我懂得,
其他的,未必就有点那个了

沙发
好象与它的宗旨有区别:
网聚天台游子 致力打造天台最具价值的论坛
板凳
有什么贴子被误删了吗?
我觉得某些贴删得还不够及时,象那些色情贴,广告贴,真是很烦人。
地板
这个世界上有多少真相能被我们所知道呢??
这个世界上有多少真相能被我们所知道呢??
管理者也有管理者的难处吧,有些规定是必须遵循的。毕竟论坛是公共平台,是要对其言行负责任的
打架往往是由吵架开始的。
当吵架解决不了的时候,很容易引起群殴,续而引起更大不必要的伤亡。
所以能在吵架制止的时候,还是先制止了再说了。
如果是我,我宁愿把两个人拉开先让他们冷静一段时间。
色情贴
广告贴
要遵守的规定
这些大家都理解 也支持

打架往往是由吵架开始的。
当吵架解决不了的时候,很容易引起群殴,续而引起更大不必要的伤亡。
所以能在 ...
龙头 发表于 2011-8-6 13:32

同意,如果成天吵架弄得乌烟障气的,别的坛友也没法在论坛愉快地呆下去。