后司街

“向左,向右”的感谢声明

楼主
<p>“向左,向右”的感谢声明</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一、谢谢各位的关心</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚从医院回家,就看到这几天后司街的各位兄弟姐妹们对我的关心,内心很激动啊——在此,先谢谢大家了,也祝愿各位合家幸福!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二、关于宝宝</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 女儿于8月11日11时18分顺产。顺产过程没有jimmy_z说得那么夸张,建议大家能顺产则顺产——好处很多的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 女儿五官像我,眼睛很大。此外比较特别的是手、脚都很长。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 出生的第一时间就哇哇大哭,眼睛就睁开了,好奇地转来转去。但之后好象就开始我行我素了,不太容易哭。在医院新生儿沐浴室里游泳时,小脚摆来摆去,一声也不吭,很是惬意的样子。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三、关于娃娃亲</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Es tut mir Leid: es gibt zu viele Antraege, es gibt nur einen Angebot——很抱歉地说,到目前为止,我已接到不下20个电话,声称我女儿的出生,为他们的儿子们未来找媳妇提供了机会:呵呵,老小伙子、大小伙子、小小伙子们,你们努力吧!我不需要在我家安装铁门,因为你们必须要通过竞争,才有那么一点机会。</p>
沙发
哈哈!
板凳
千金难得啊!恭喜恭喜
地板
想来应该是白白胖胖很可爱
<p>楼上说的是孩子她爸吧?!</p><p>嘿嘿</p>
<p></p><p>恭喜恭喜!</p>
后司街不断添加千金,以后的分量将越来越重了.
你老兄眼睛是眯眯眼,眼睛分明象你老婆的啊
<p>恭喜啊!</p><p></p><p>&nbsp;</p>
幸福的爸爸的呀,