后司街

这个社会真的没有功德心了,几百平米连个鞋盒子都放不下了。

楼主
昨天晚上表姐家吃饭,回来的路上突然听到什么声音,回头看到路边上放着一个鞋盒子,里面有两只小狗,我就抱着盒子又回去表姐家,灯光下才发现它们连眼睛都还没睁开,突然鼻子酸了一下。是谁这么残忍?虽然它们不是人,但是它们也有生命,怎么可以就这样把它们扔掉了呢?这么冷的天,这么脆弱的小生命,真的不知道那人是怎么狠下心的。表姐说它们太小了,要买奶粉喂才行。于是我又跑到超市买了奶粉和奶瓶,奶嘴刚送到狗狗嘴边,它们就狼吞虎咽的吃了起来。可怜狗狗的同时谴责一下那个扔它们的人,园丁花苑别墅区里面几乎家家户户都有狗,所以可以肯定的是小狗肯定是那里面某户人家的。住着那么好的房子,那么大的家,它们只需要一个鞋盒子那么小的地方就够了,连这都容不下吗?鄙视,真的鄙视。我不知道我能不能照顾好它们,尽量吧。哎。。。。这个社会真的没有功德心了,几百平米连个鞋盒子都放不下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
心狠者连孩子也丢,何况狗仔乎……
板凳
回复 龙头 的帖子

扔孩子的人毕竟不多吧,狗仔不是生命吗,那样的人会遭报应的
地板
LZ你发财了,杭州好几百一只呢
回复 老式 的帖子

。。。。。。。。。。。。。掉钱眼里了吧你
只是说明其价值而已,你是苦行僧?
回复 老式 的帖子

苦行僧是啥
所以可以肯定的是小狗肯定是那里面某户人家的------凡事不能说得太绝对!以前扔小孩的也不是要打一户富有人家的门口????你这么认真我就多说几句了
网上可以查下
回复 老式 的帖子

关键我就是在那大门口捡的。难道别人春晓花园的人跑到这来扔吗》