后司街

[原创]大家说说该怎么处理这件事(高个子和胖女人的对话)

楼主
<strong><font size="2"><br/></font></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">昨天在陈经纶体校内碰到这么一件事,请大家评评看!<br/>下午是陈经纶体校孩子学习体育的一个热点,好多大人开车送小孩去学习体育.<br/>在众多的有车族中发生了这一幕:<br/>一个驾驶蒙迪欧的好不容易挤进唯一的一个车位,小孩在开门时碰到了傍边的乐风.<br/>于是,乐风上下来一个胖女人,仔细检查了自己的车,说车上被碰了,要求蒙迪欧给个说法.<br/>蒙迪欧上下来一个高个子,仔细看了一下乐风,油漆没有影响,仔细感觉车车隐隐有点痕迹.<br/>高个子说对不起,不是故意的,能不能表示歉意,其他是不是算了.<br/>胖女人说,那怎么行,自己车被碰了,心理是不舒服的,要求给个说法.<br/>高个子说,那你说怎么个给法.<br/>胖女人说,我不知道,你说.<br/>高个子带着孩子走开了,过一会一个人回来了.走到乐风边上,说:我理解你的心情,这件事主要是心情问题,能不能道个歉,就行了.<br/>胖女人说,那怎么行呢/要赔的.<br/>高个子说,那要陪多少?高个子有点显得不耐烦了.<br/>胖女人说,你自己说,我没有没有经历过.<br/>高个子说,要不给你十块钱.<br/>胖女人说,那怎么行,我刚才想过了,拿五十块,就算了.<br/>高个子说,哪有这么贵的?还是十块.<br/>胖女人说,不行.<br/>高个子说,算了算了,给你二十块.<br/>胖女人说,你以为我诈钱啊,开出租车啊,可以讨价还价的?<br/>高个子走了,回到自己的车上.胖女人下来了.走到蒙迪欧傍边.叫了傍边的一个值勤人员.值勤人员来了一下,嘀咕了几句走开了.高个子下来了.<br/>高个子说,要不二十块,否则我走了.<br/>胖女人无语.<br/>高个子递去二十元,胖女人拿了,进入车里.<br/>高个子开车走了.<br/><br/>面对这一幕,我想了很多,但说不出话?<br/>你要说吗?<br/></span>
沙发
没什么对错是非可说,存在即合理。
板凳
存在即合理?
地板
胖女人的车牌是A23?57,是白颜色的菲亚特的派里欧.不是乐风
<p>哈哈 同情楼主</p><p></p>
秀拔,不会是你吧?
开车难免碰撞。这些都是要付出MONEY的。
我在傍边啊1
<p>呵呵</p><p>给就给吧</p><p>偶上个月在黄龙附件</p><p>有个老头开个宝马5系滴</p><p>开的比较慢</p><p>偶就超过,插到他前面</p><p>老头估计比较生气</p><p>一打方西,一加速</p><p>结果头撞在偶车子的pp上</p><p>结果这位老兄脾气非常火爆</p><p>一定说是偶车子察了他的车子</p><p>米办法,偶只好叫警察来</p><p>警察一看痕迹</p><p>说是后车察前车</p><p>结果老头还不肯答应</p><p>偶米办法</p><p>只好拿出本书,坐在车里看书了(为了防止堵车,偶一般放本杂志在车上滴,嘿嘿)</p><p>过了会</p><p>警察问偶,什么意见</p><p>偶说,偶的车子反正旧车,无所谓</p><p>只要别叫偶赔宝马就行了,偶赔不起</p><p>警察就开了个单子,说各自负责</p><p>那老头好像还狠不乐意</p><p>最后还是同意了!</p><p></p>