后司街

4S店其实也怕投诉,网络力量不可小视!

楼主
我买了一辆“代步车”,车子没有在天台提取,而是直接到路桥4S店提,在交易过程中并不愉快,由于4S店的不讲信誉,导致我的利益受到损害,多收取我钱不说还差点调换一辆库存车给我。回来以后,我一气之下把我和这家4S店交易过程如实的发到该汽车总部的官方网站上,并中肯的提了几点意见。没有想到,论坛管理员非常重视,完成相关认证后马上把我的问题反馈到总部。
第二天,马上接到4S店那次接待我的销售人员电话,承认他们存在的失误,给我造成不便表示道歉.......
第三天,接到售后服务电话............
第四天,接到4S店经理电话,这件事情他们会严肃查处,并会给我一个满意答复..........
.................
昨天,4S店经理来电话说,他们已经核对过事情了,我说的确实属实,并承认,在销售过程当中,相关销售人员存在失误,对此给我造成的不便他们表示再次道歉,并把多收取部分的钱在方便时(做保养)退还........
今天,接到一个姓“余”经理的电话,他和我商量,可不可以把官方网上的帖子删除.........。我说等事情解决了我会通知管理员彻底删除的,但鉴于你们4S店事后的态度我给你一个台阶吧,我叫管理员先“遮屏”一下........!
沙发
板凳
好强大

学习了
地板
有投诉,汽车品牌商很黑的,会把返利扣去N多,4S可能白卖几十部车,所以4S会对总部的投诉很重视,一切都是为了钱。
相信网络的力量
对于霸王要不遗余力的攻击