后司街

杭州小妖违规记

楼主
<p>发生背景:昨天傍晚,太阳在云层里忽隐忽现,天气闷热,紫外线指数挺高。</p><p>事件:在两粒半杨梅的诱惑下,杭州小妖决定用电动车带梨花回家。梨花惴惴:“可以吗?万一被警察叔叔看到了怎么办呢?”小妖:“别怕,有我呢!”呵呵,一副大男子汉的样子,“大不了罚款嘛!”我一看,小妖牛气冲天,遂决定顶着大太阳坐上她的那辆破电动车。</p><p>诸位请看:小妖身穿一件粉粉嫩嫩的花连衣裙,外罩白色披风,头顶一黑色的遮阳帽(可以反射阳光的那种),(有没有女侠风范?西~~~~~)而可怜的梨花,手里抓着一张白纸,(暂且就用这个东东挡着夏日午后猛烈的太阳,)战战兢兢的抱着小妖那盈盈一握的小腰,呼的一下就被小妖那破电动车带进了阳光的怀抱(还真有点热!)</p><p></p><p>突然,</p><p>[UseMoney=50]</p><p>前面出现了一个大盖帽,梨花砰的一声就撞到了小妖那迷人背上去了,吓了一大跳!连忙问:“小妖,发生什么事情啦?”只见小妖偷偷的转过身来,鬼鬼祟祟的说:“警察!前面来了一个警察,你快下来啊!”我冒着被警察抓去的危险,连忙跳下来(差点别了我那可怜的老脚),再定睛一看,什么警察呀,不就是一个保安嘛!而那个小妖,估计已经被吓的面无血色——跑到千米以外的大树下,躲在那边吐气。</p><p>学高为师,身正为范,小妖身为光荣的人民教师,是从来也没有过违法乱纪的事情,见到警察,当然是两股战战,更不用说今天违规载人,心里发虚。她的心里,恨不得梨花能够立马穿上隐身衣,消失得干干净净,再也不曾想到这个警察是假冒的,哈哈。</p><p>欲知后事如何,请听下回分解。</p><p>[/UseMoney]</p>

沙发
<p>题目已经告诉我们结局了</p><p>所以,不看,呵呵呵 </p>
板凳
很好看的,我牺牲了无数的脑细胞,写出来的
地板
<p>要买就快来买呀,等下小妖看到就完了:)</p>
写得不错!
谢谢楼上的夸奖,使我有了在江湖上行走赚钱的勇气:)
<p>[UseMoney=50]</p><p>好不容易追上小妖,告诉她,这不过是一个保安罢了,她才缓过气来,天晓得,刚才不晓得把她那颗小小的心脏吓成什么样子了:)希望老妖和小小妖不要把我KILL了,做成肉包子才好!</p><p>她悄悄的告诉我:“我啦,是一年被蛇咬,十年怕草绳。原来我经常骑着那种**车,看到警察就要刹车,敬礼,或者跑得比兔子快,现在都换成正正规规的电动车了,可还是害怕,一见到穿制服的,心里就恐慌,就会急刹车~~~~~~~”原来是有前科的?难怪难怪~~~~~</p><p>不过,警察叔叔把偶们后司街的MM折磨成这样,也是过分的哦</p><p></p>[/UseMoney]
<p>又发挥你的小聪明了</p><p>哈哈</p>
写的真好
写得真好!!!虽然偶没看到...