后司街

建议论坛调整板块,提升人气

楼主
建议杂谈与闲聊天台合并,天台乡镇也统一显示在闲聊天台中,点击“子版块”再单独显示乡镇话题。

整个论坛进行大合并,三块版面:
一、杂谈天台(乡音乡情+情感生活+创富置业)
二、文化天台(原文化天台+档案馆)
三、活动天台(原休闲部落+社团俱乐部)
四、论坛事务

人气是论坛的关键,话题多,人气才旺;在话题不足的前提下,合并板块集中显示话题是提升人气的捷径。
当话题集中了,看起来内容就多了,内容多了,常客逛的就更频繁,新人也会更增加;
逛的多了,话题就更多,顶贴也更多,影响就更大;影响大了,广告收益也就多了。
当人气上来以后,发展到一定程度了,可再对论坛进行细分(如当前模式)。

个人意见,希望斑竹们斟酌考虑

评分

一诺千金 + 40 + 10 + 246 + 30

沙发
谢谢关爱
好好考虑考虑哈
板凳
有些板块的确人气太差了
可以合并掉了哈
地板
合久必分,分久必合。板块合并不重要,版主没行动那是最关键的。

我每天都会来逛下,发现话题都很少,今天和昨天没变化,和前天也没变化,这样就会丧失很多坛友了

关于天台本地话题的杂谈和闲聊,应该是我们地域(尤其是县域)论坛的根本和灵魂,这个版块是吸引人气的关键,所以至少这个应该要集中

文化天台部分,水平确实很高,也是天台的特色,但是有点曲高和寡,主要靠几个“精英”支撑着

相比较,杂谈部分更加平民,可以首先考虑集中合并
升级了哈,谢谢诺斑竹关照
杂谈跟闲聊分开
主要是这么考虑的
杂谈是天南地北都谈
闲聊是关于天台的,无关天台的就放到杂谈去的
唔,看来很多人还和我一样不知道这样的安排,发现杂谈里也有很多关于天台的
恩,偶要去移动一下
否则有点乱哈