后司街

啊哦,最近有点烦。。。

楼主
最近也不知道怎么回事,心里老是很烦的样子,跟爸爸妈妈说话也烦躁起来了。感觉对不起他们的样子,明明没有惹到我,我还这么凶对他们,哎,我该怎么办哦。最近高考,我们高一的放假,天天呆在家里,明明作业很多,我也没有心思去做,一看见题目就烦,烦的很。这样下去不对头的呀,我不想这个样子的,有没有什么办法可以让我静下心来呢?先谢过各位了!!
沙发
青春期的躁动
板凳
找个朋友一起做作业罗  貌似 猴子熊猫
地板
<p>小妮子是不是看上哪个帅哥了哈</p><p></p>
啊,纯属误会。青春期的那个躁动嘛,可能也许大概有点吧,其他的因素也是有滴``倒不是看上哪个帅哥,反正就是烦拉,感情问题也是有的,虽然说早恋不怎么好的样子``~~
<p>高一谈恋爱还来得及 在高二第二学期卡掉。。。。 貌似要教坏孩子的</p><p>最好就是把什么想法放心里算了 有人追就说学业为重 已经在交往就祝福你们</p>
<p>谢谢楼上的祝福咯,可是,还没有告诉我我该怎么办捏``</p>
<p>恩恩 如果在交往的话学业为重 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然你们现在不同意 但是偶还是要说 我在天中时候在同界以及下一界都是有点恶名的因为早恋(反面教材老师竟然自修课当例子讲!!)。。。 我自己可以说并不后悔 但是我还是伤害了那个女孩 起码没有我她的成绩一定会更好 面对的压力也会小的多</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;最近烦么找个可以说话的人说说话就好了呀(女孩子貌似更缺少可以倾诉的对象 男生交朋友一场篮球几次一起的游戏就可以 女生交朋友是个漫长的时间过程)怎么找 哪里找。。这个你自己看着办 或者弄个马甲在这里发发牢骚也是好的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不想做作业 找猴子熊猫一起做啊&nbsp;</p>
是么,可是我觉得早恋不一定是坏的呀。早恋就不能促进学习了么?。。。。郁闷死,偷偷摸摸的搞得像小偷一样。。。。老师又老是教训,可是,没耽误到学习呀。。
<p>自己是不会觉得耽误学习啊 但事实谈恋爱所占据的时间绝对和学习时间冲突一部分</p><p>还有自修课(我当初是除了班主任来看其他都换到她身边) 上课传纸条 发呆之类&nbsp; 你不会感觉到什么但是影响肯定是在的</p>