后司街

朋友帮带的阿迪、耐克鞋 好看不

楼主

有喜欢阿迪、耐克的朋友 可以看看我这几款是球友给我带的网球鞋   网球鞋的鞋底要比一般运动鞋底要耐磨 一般不去打球 平时穿这休闲的 穿个3年都没问题   
      这款是2009年法网耐达尔穿的红土球鞋  一般专卖店都没上架的  这种鞋比较专业  只有打球的才会去关注  但鞋的质量是无可挑剔的  很耐穿贴脚  还很亮 穿七分裤配这鞋很亮眼的  原价1090元  现650元

女款阿迪鞋 做工很细 穿着很大方 只有两种颜色 35.5、36、37、38、39
原价1080元  现650元  鞋不多

北京奥运会 阿迪公司为网球项目推出的一款鞋   鞋垫奥运版用的是北京的故宫的图案,用全红色,外面皮的颜色不一样,普通版是全白色,奥运版有带一些偏黄(很谈)比较有档次.应该是用更高级别的表层皮.  原价1080元  现650元  40、41、42 鞋不多
有喜欢者可到我QQ空间联系 留言(50524062)怦然心动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
如果我在3个月内穿破了,那是不是说明它质量不怎么样,就不用付钱了。
板凳
不错!~~
地板
天台的不 正版的不
我也只能看看
“如果我在3个月内穿破了,那是不是说明它质量不怎么样,就不用付钱了。”
那你别穿这鞋,你买铁鞋去,我打网球天天打,三个月才被我磨透,但那是场地的原因造成(跟做木工用的沙纸一样),你那不叫穿鞋,你那叫糟蹋鞋,呵呵
   鞋全是正品,全是朋友帮带的,我也是帮球友带的,这次看着好看,多拿了些双,所以才放出来,让喜欢阿迪、耐克的朋友看看,有兴趣可以联系,本人在天台工作,也专搞运动的,所以大家放心!有意这可QQ联系!
你穿破了,是场地原因,我穿就是糟蹋鞋?
你平时不怎么去乱搞鞋,就上班、休闲走走,我就不信三个月能弄坏,我自己穿的全是运动鞋,平时走走三个月就坏掉的不可能的,我给我爸妈带的阿迪鞋穿了3年多了,还没出现问题,鞋也需要保养的,不懂穿鞋就不乱说质量问题,一般三个月坏的,是把鞋不当鞋穿的,什么都上的,那才坏,我给朋友带的鞋从来没出过问题!
嘎巨,买不起~~~
正版还是盗版?要是正版价格太便宜,要是盗版价格太高,不上不下啊