后司街

给版块管理者提点建议

楼主
后司街网站自从改版以来,直观了许多。

每个人的爱好各有不同,改版后,各自都能很快的找到自己喜欢的版面。如果找不到相应的版块,杂谈版却能包罗万象。

我的建议是:版主们都可以把自己认为好的帖子置顶在自己所在版面的上方。但是目前有许多版主把自己所喜爱的帖子跑到各版面到处置顶。这就有点强迫人家看你的帖子的滋味。每人都有自己的一亩三分地,你把庄稼种到别人地上,总有点那个吧?再说了,如果别人喜欢这个版块的帖子,他自己会主动寻上门来的,不用这么辛苦亲自送上门来。

各版块都有自己需要置顶的帖子,你占了地方,别人怎么办?杂谈版置顶的宗旨是:每天都有帖子要发的给于置顶,我们这里不大有精华,所以不上精华榜。所以各版主有好的帖子大可在精华榜上发表。

什么帖子能到处置顶呢:一、同后司街各网友都有关系的。二、重要通知。

这是我的一点建议,不一定对,供参考。
沙发
有道理,应该认真考虑。
就是版主要辛苦点,加大工作量,呵呵。
板凳
有些可能是总置顶吧

总置顶的话会在每个版块上面出现的
地板
这些功能其实一直都是有的
比如“版主推荐”
这些功能版主都可以看看利用的
介个 从来不去用他 能让我顶的不多!
阅!!!!