后司街

春晚新红人“小沈阳”【金句集】

楼主
小沈阳【金句集】
★走别人的路,让别人无路可走。
★我太有才了———上辈子我是裁缝。
★都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我。我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈:“大姐,你家这猴搁哪买的?”现在我都长开了。
★我在商场逛,随便问一个服务员,你这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说卖,然后就让我交钱。我说,我不买,就是随便溜达。
★太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样!
★眼睛一闭一睁,一天儿过去了,啊哈?眼睛一闭不睁,一辈子过去了,啊哈?
★我看谁没鼓掌,半夜趴你家窗户去!
★我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人!
★大伙儿不用老鼓掌,你们的手腕子一疼,我的心都疼。
★想开心看二人转,想闹心就看一下足球,想往死了闹心就看一下中国足球。
★别看我长得变态,其实我老有才了。
★老妹你别害怕———我是人不是鬼。
★你说我是男是女啊?这个问题给我也整矛盾了。
★太阳出来照大地,欢迎大伙来看戏!要问我是哪一个,人送外号小巩俐!
沙发
板凳
小沈阳的 ‘三大件’———‘娘娘腔’、头上的发卡、腰上的大花裤衩。
地板
问句,你咋看TA?
不错
可惜没看春晚
这个小品我怎么没看到呢/
东北的二人转演员都挺那个的,被老赵这么一带就出名了哈
说句大实话,赵本山的徒弟都挺恶俗的,不是装傻子,就是装残疾人,要么就是荤段子,东北人也许拿这个做乐子吧,我看了不少视频,有点悲哀。
小沈阳也不怎么样,这几段台词他已经用了很多年了,好像就会这么几下,挺没劲。
香帅说的没错   小沈阳这样的,在北方的小酒吧几乎是最经常见到的,一般都是比较低俗的那类   不过他模仿唱歌还可以   春晚最不喜欢的就是他的演出
灰场没劲
恶俗