后司街

08金秋单车极限训练暨伦敦奥运车手选拔骑行

楼主
炎炎夏日还没走远,群里骑行气氛高涨,8月29号晚上风景提议骑一回,众车友积极响应30号早上8:00在新华书店门口准时出发.本次骑行者有风景、旅游、八五、慧军、土豆、豆子、石油、东塘下以及本次的向导调酒师,首先要感谢调酒师的家人为我们早早准备了一桌农家乐和爽弯弯的冰啤酒 (害的回来路上某些人还想念着冰啤酒的模样),其次感谢大家共同克服了诸多困难安然返家 (小声的说要感谢八五兄弟这罐"红牛"使偶上坡更有劲).本次骑行经过新华书店---蓄能上水库---龙皇堂---大同培山---华峰---欢岙坑---极限训练结束连续睡N小时---上传PP

经过50分钟我们已到达上水库,速度还是很OK滴.先歇会儿,加加水

一番努力后在11点半左右已经爬完去目的地上坡路,敬业的石油大哥居然说没吃早饭,偶把口袋里唯一的一块饼干给他,还好山里四时有野果"毛楂"正熟呢,将就将就吧!

下坡速度居然到58码,我们找到飞的感觉了.就一个字"爽"!在12点半到达天台新昌宁海的交接点培山村,调酒师家早准备好可口的饭菜冰镇的啤酒,管我们口渴的大碗喝酒肚饿的大碗扒饭.实在是爽!爽!爽!再次的感谢

酒足饭饱后我们小息片刻骑行去游泳,水清得出奇,凉的极爽.会游的迫不及待裸到水里,偶们一不小心被岸上的"陈冠希"写了真,不过保管照片要认真不要让偶等变成"柏芝"妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

好高啊!

回首曾经的路是那么漫长那么的曲折

本帖子中包含更多资源

x
板凳
好棒
地板
哎丫丫,好久么骑车了……

欢岙坑顶合影

经过艰苦卓越的努力,发扬我军特别能吃苦特别能战斗的精神,终于在下午6点左右完成了回程中最重要的所有爬坡任务,到达千把米的制高点,先合个影! 顶上景色确实好,满山牛羊,小山村的袅袅炊烟升起甚是好看,仿佛置身世外桃源,可是暮色已降临还有N多里程要赶回(没带手电),另外乌云滚滚不感久留---撤

滑翔体验了一节路后,看着蜿蜒的牛粪小道延伸到暮色中,这20多公里山路再也找不到早上如飞翔的感觉.想想老话"十里欢岙坑,后生走歪巴".原来还有一段艰苦的道路等着我们-----"二十公里欢岙坑九个后生骑歪崩".使我认识到什么叫45度坡什么叫360度转弯!

本帖子中包含更多资源

x
要不我发点“艳照”

不!

难道要大家象什么"娇"妹妹
这次强度太大了 总上坡超过50公里以上吧

调酒师家的农家菜太好吃了
羡慕。。。偶想回家骑车。。