后司街

[相约驴游]08.8.16~8.17溯溪石梁坑铜壶一线

楼主
打算16日10:00从北站乘车至慈圣村,11时开始溯溪石梁坑,逢水过水遇岩过岩,一路玩玩水赏赏美景...

晚上在石梁找家饭店AA制FB,然后露营景区举头望明月低头听泉瀑静心享受天籁...

17日8:00饭店早餐后穿山路至铜壶继续戏水,再沿铜壶那条溪下溯回慈圣村,找个农家或饭店又AA制FB一番...

酒足饭饱村旁村边瞎转悠,围坐吹牛也随便.14:40左右乘车返城.

欢迎有兴趣的户外爱好者一起同游,但户外露营基本装备、泳装泳具(救生圈等)、两餐干粮(一餐备用)和水、防寒防雨防晒用品、防感冒防中暑防蛇伤药品、垃圾袋等需自备哦。

联系方式:赤城战警13967601899(QQ448755093);偶13058877088(QQ562786539).

还要说明一点:暂定重装溯溪,但也要作好提前在石梁寄放露营装备故需分装东东的准备哈.

今借纵情山水活动公告版块发下这信息帖.偶是第一次在贵宝地发帖哦,如有不妥,还请包涵呀...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面PP转自今年7月26日和8月10日穿越该线路的两支驴队的两个论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
各位乡亲父老,今天我老梵借贵宝地一用,只是发个贴邀约有意者同行,绝无挑衅惹事之嫌,希望有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场.  

板凳
不用钱也可以参加啊.可惜还是没有时间
地板
原帖由 小马 于 2008-8-14 10:28 发表
各位乡亲父老,今天我老梵借贵宝地一用,只是发个贴邀约有意者同行,绝无挑衅惹事之嫌,希望有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场.   

晕S.看小马说哪里去了.组织活动和相约同驴的确还是有所区别的,前者可能因人数不足而取消,而后者是与人数多少无关的,所以场不场的并不要紧.发个帖的本意是免得事后又被一些驴友说去活动了说也不说,包括你呵呵(你不是就有说"啥时候去能不能让我知道"嘛 )
原帖由 新兵蛋 于 2008-8-14 10:33 发表
不用钱也可以参加啊.可惜还是没有时间

钱还是要用的哦,车钿饭钿等各人自付呀.当然以前有几次大家为图方便也有辛苦某位驴友统一掌付待活动结束时AA结清的
只是发个贴邀约有意者同行,绝无挑衅惹事之嫌
经鉴定,该同志政治思想有所提高,能很好认识自己的错误,偶还是支持你的
好活动,好活动
好活动 看看更健康
好活动  可惜没时间