后司街

《Viva La Vida》来自Coldplay

楼主

来自Coldplay的最新专辑《Viva la vida》
Coldplay,我最喜欢的摇滚乐队之一
也是我接触得最早的英伦摇滚
在他之后,我还先后拜过Oasis、Travis等
最近开始研究Beatles
我喜欢英伦摇滚的调调
可以很简单,但是很优美
不过《40岁的老处男》里有个歪论
说喜欢Coldplay的都有点Gay
把我雷得一身冷汗
如此谬滴论谁得出来的
不过想一下,
Chris Martin的演唱风格确实有点阴柔
《Yellow》是我听的第一首
也是他们最经典的一首
他们后来的歌有不少经典
但我认为《Yellow》是他们巅峰之作
他们也从来没有再超越过!
他们上张专辑《X&Y》
我觉得是很平庸的一张专辑
但这次的《Viva La Vida》没有让我失望
我很喜欢,这才是Coldplay。
Viva La Vida,查了一下,是生命无疆意思
这首歌被作为Ipod的最新广告歌相信大家也听过很多遍了
俺前几天看功夫熊猫时还在电影正片前的广告上看到
巧滴是我当时正在向朋友推荐Coldplay的新专辑
朋友看到广告之后,喊了一句,好酷!
确实,他们很酷!酷玩么!
Coldplay viva la vida!
我viva la vida!
大家一起viva la vida哈!

chris martin & gwyneth paltrow
顺便八卦一下,Chris Martin的老婆是Gwyneth Paltrow,
曾经因主演《恋爱中的沙士比亚》获得奥斯卡影后
虽然个人认为这个影后当得很诡异
但本人还是很喜欢这个姐姐的
她演得《艾玛》《**》《双面情人》
包括最近的《钢铁侠》(演小辣椒,很花瓶的角色)
我都很喜欢!

沙发
cool!
板凳
喜欢Yellow
地板
原帖由 默默凝 于 2008-6-28 22:02 发表
喜欢Yellow

咯咯,好喜欢这个MV,说来奇怪,就是chris martin顶着一个失败的发型,在沙滩上像喝醉了酒一下乱逛,脸还被冻得铁青,但就是好有感觉!喜欢!
[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxOTU5ODA=/v.swf,400]300[/flash]

scientist
[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4ODI0NA==/v.swf,400]300

[/flash]
第一次看这MV
第一次听到这歌还是在大二时
学校乐队翻唱
主唱还蛮帅,哈哈
原帖由 默默凝 于 2008-7-2 00:24 发表
第一次看这MV
第一次听到这歌还是在大二时
学校乐队翻唱
主唱还蛮帅,哈哈

肯定有很多Groupy!默默你是不是其中之一
我不是
英伦的话。coldplay 是绝不能错过的诶。