后司街

6元一只蚊子尸,你要买吗?

楼主
6元一只的蚊子尸体,你要不要?这是一只被打死的蚊子尸体,性别不分,品种不明,并且不能保证尸体的完整性。

“全手工打死的,不能保证完整性以及大小,贵就贵在每个形态都不一样。”“我要冒着被叮,被疟疾感染的风险,双手用力击打,若长期从事可能会造成淤血、网球肘以及其他骨骼变形,您说,此6元是否合算?”

还真有12个买家付了钱,买了蚊子尸体。

且看掌柜的与网友的对话,问:“都一个价,拿到大的不是赚了?”答:“纯天然产品,无人为控制因素,当然有大有小!”问:“你怎么保证是你亲手拍死的?”答:“我家就我一个人,我想找人还要付劳务费呢?”问:“全手工吗?没有借助任何辅助物吗?”答:“蚊子是我用台灯引来的,因为我害怕灭蚊灯会把蚊子电死,那就有失诚信了!”问:“可以不可以帮我弄两只一样大小的,我要做耳钉用?”答:“贵就贵在每一只大小都不同。”

世界之大,无奇不有。就在今天的钱江晚报第十五版上,登了以上文章,掌柜的是南京一姓范的小伙子。就这样的一个搞笑题材,在淘宝旺旺上,一周内浏览量超过40万次。媒体采访车堵在家门口,一时间红遍各大论坛。开店才一天,超过12位网店掌柜几乎不加考虑,就以每天一元的价格买下了他网店的测试位广告,而随着“蚊子店”名声的传扬,要求做广告的客户,超过了百家。还不止这些;已经有广东和上海两家公司,开出近20万的年薪请他做企业策划。

网友们一致评价,这是一次经典的商业策划,甚至可以记入MBA教程。
沙发
板凳
有那么牛吗
地板
有创意
我以为是卖呢,
原帖由 安某人 于 2008-6-28 21:51 发表
我以为是卖呢,

你如果真的想要,我卖些给你,不过价格比他要贵些。因为必竟是杭州蚊子,有城市居民户口。我的零售15元,批发10元。不知你要多少。

看样子你定是大款无疑,因为天天在数钱。

不知你要的是标本,还是活体?如果是活体的话,是否拿去繁殖。繁殖的话,我可按性别比例配送。不过价格更高。50元一对。
早日给蚊子包装起来吧!
早日给蚊子包装起来吧!
真的不错!推荐给石头主任!