后司街

来吧 相约在酒吧

楼主
2007年12月27日 09:19  www.ttxw.cn  

圣诞节给了年轻人一个开心的理由,酒吧当然是一个聚会的好场所。平安夜到来之际,邀上一群志同道合的好朋友,走进酒吧,在充满动感的音乐当中,一起喝酒、跳舞,尽情享受着欢乐的时光。晚上9点,我县某酒吧内已经是人头攒动,但一批又一批的年轻人还是不断涌入,将酒吧“塞”得满满当当,许多人因为没有座位而不得不站着喝酒。

平安夜,有这么多年轻人来到这里,这对于商家来说,无疑是一个推广自己难得的好机会。某发廊借酒吧这个平台,举行了2008主流发型发布会,聘请了多位发型模特登上舞台,为来宾一一展示该发廊设计的发型。在发布会中,发型师还为来宾现场表演创作,这让在场的每一个人都大饱眼福。发布会过后,酒吧进入演艺时间,一个个身穿圣诞服装的舞蹈佳丽,伴随着舞曲跳起了欢快的舞蹈,并将一件件小礼物抛给台下的来宾,把平安夜晚会的气氛渐渐推向了高潮。

在欢快的气氛中,年轻人把酒言欢,彻彻底底放松自己的心身,陶醉在灯红酒绿中。平安夜,给了年轻人一个“放纵”的理由,一个释放压力的机会。

(左耳)
稿源:   编辑: 陈丽娟
沙发

左耳朵
板凳
石头什么意思啦
地板
香香要请街友蹦滴?
请偶,偶还可以跳艳舞给你看哦