后司街

水浒 牛牛风云传

楼主
水浒 牛牛风云传

沙发
水浒牛牛几风骚   风云英豪剩多少 虽说银子身外物  却把英雄步步挠      忆惜日,  石梁山上摆地摊, 夜夜苦战把宵熬, 只为一日能圆梦,  国情寺里睹英豪.       几成败,几多泪.  泪洒衣襟几奈何,  一万银两终不定,  石梁山上幽荡魂,  无缘踏进国情门.      终有日,遇知音.  相别多年恨见晚,  原来同住后街村,  慷慨相赠十多万,  友情更比金子深, 国情寺里并肩战.  笑傲国情笑人生.       几回何,几多秋.  几日通宵勤苦战,  终把银子步步升,  却不知,  国情也分上下等,  几十万两算穷人,  只能进去靠上坐,  下边只坐贵富人.  眼看佳人在眼前, 却是无奈银子微,  只能上边再苦战.  但愿来日上百万,  富人区里笑人生.      终有日.  阳光先给勤奋人,  银子眷恋爱银人. 一把湖出八台牌,  突然百万乐忘神.  以为就此富人区,  能和安子携神游.   却不知,  马上牛牛来推出,  国情寺里无一人,  全压牛牛挤破门,  身家性命全压上,  不顾妻儿与女婴.  破产倒闭随处见,  尸骨成堆千里坟.  农药厂家喜乐坏, 生意何成好过今.      都说牛牛是害人.  一夜暴富一夜贫,  贫富只在一瞬间.  石梁山上增幽魂.       为博红颜来一笑,  敢死队里我先到.   几个来回走下来, 连本连利入强豪.      打电话,冲银卡,  死...,冲...,冲,...死 . 继续冲....,继续死.....  叹世道何以凄凉,  怪自己赌心太深.    幽幽路上悠悠魂,  几翻沉沦几翻春,  银子输赢都是物,  游戏快乐最是真.

板凳
强,实在是太强了
地板
文才不错,呵呵
LZ是当老师的?写作的?文字工作者?
LZ什么都不是,,
只是一个苦苦暗恋一个叫小安子的人..
菜同学,佩服你的文字
                                应该用到该用之处,
                                                      不该在赌博堆里逞英雄
文字虽很精彩!不过没有英豪也枉然!
楼上说是  改为水浒牛牛风云传,,
丁丁最了解青菜了,
我不会扎进去的,,
我只是想去看看小妮子
呵呵!当年《水浒传》原名叫《江湖豪客传》!

《湖边的故事》英文版本正式名称

青菜不如在这里当个板斧,如何?
不要,,我不要当板斧..我要当握斧头的人.