后司街

城东派出所对面的竹签串串香! 你们必须了解的试吃情况

楼主
  不晓得各位看官有无看到过那家店  前晚突然想吃粉丝油泡  大晚上的也找不到地方吃  就去这家新开的串串香  名字看起来还有点食欲  想着食物内容和我爱吃的油泡粉丝应该相似的
   到店内 店员递来一盘子 我不知所云 自助还是单点都弄不清 又羞于启齿   便去冷柜挑选食物   每根竹签上基本上只有一个贡丸  一个黄金方块  一块大拇指大小的肉  一只虾  两瓣生菜叶   几缕金针菇   两瓣娃娃菜叶  (以上都是我挑选的 菜品实在少 看起来也不怎么新鲜 我也挑不出什么  )  店员建议上鸳鸯锅底   咱就选好位置等着唰串了  
   说说味道吧   第一感觉真心的不咋的 红汤有点辣  唰的菜叶字吃不出什么味道了  朋友一个劲的问味道怎么样 只能保守的说一般 或许后面的会有惊喜  最爱吃的黄金方块 一口下去酸了的味道   蟹肉棒  下锅刷去  不见踪影  好一会发现上面浮了一张皮  颜色辨认出来是蟹肉棒  贡丸  虾味道不难吃 没什么好吐槽了  金针菇  完全是干扁的 下锅唰了许久 咬在嘴里还是干菜一样的感觉  拇指大小的牛肉  全是调料味道 牛肉老的很  味道不好 只吃了这么点 想着自助的话亏了就亏了吧  
     环境问题  苍蝇  蚊子 这几天潮 难免的  可以理解  
   结账  店员数完竹签  一块一串  偶一人吃了 都挑了虾吃    加上锅底饮料  总共费用84   咱一块一串好吃点 新鲜点  量少的可怜也无可厚非   关键还在口味 变质  难吃   粗略估计一成年男子一个人至少要吃100串才会略有饱腹感
    试吃完毕  仁者见仁 智者见智  我的私心想法是早早关闭 别浪费劳动人民的钱了  这年头工薪族赚钱也不容易的
沙发
没去过,不过你说了后,倒是想去看看

板凳
这种地方,菜不新鲜直接打叉。

还有火锅,新鲜不新鲜吃起来差别很大的。

地板

三合鼻冲 发表于 2013-10-9 14:30
没去过,不过你说了后,倒是想去看看

如果你愿意 可以敬请一试

龙卷风 发表于 2013-10-9 14:21
蟹肉棒、贡丸、鱼丸、墨鱼丸之类的东东,如果在香港那种小吃店吃过的话,你会知道天台的简直就是垃圾食物。 ...

此如果你觉得天台的是垃圾  那此店的食物将在垃圾中更加无立足之地

果果小盆友 发表于 2013-10-9 14:31
这种地方,菜不新鲜直接打叉。

还有火锅,新鲜不新鲜吃起来差别很大的。

是啊   我每次开车路过都被黄灿灿的招牌招魂了一样  吃了以后心灵直接重伤  

我们去四川雅安的芦山县,看见一家“XX串串香”,吃得人挺多的,就进去了。一看满屋子每桌起码五六人围着吃,唯独我们这桌两人,老板娘问我们锅底吃什么?我们就看别人的桌子学着叫,等到拿菜的时候,我们以为是免费的,就专拿荤的。吃着吃着感觉不对经,因为我看隔壁的都是拿蔬菜,如果免费的话不会这么傻吧?我就看着桌子上的菜使劲想,结果终于让我想出来了,原来,所谓的“串串香”店家都串好了最放到盘子里,一盘里面有好几串,蔬菜类的用圆盘,荤菜类的用方盘子,特殊类的菜用带颜色的塑料盘,羊肉串和牛肉串竹签上涂有红色标记,结账时就按盘子数量和竹签根数来算。

结账时,还果真如此。我们开玩笑说:把吃好的竹签扔到隔壁桌去,要么把它藏起来带走。这顿饭两个人吃了150元,如果下次还去那个地方的话,蔬菜一扫光。

崎岖 发表于 2013-10-9 16:27
我们去四川雅安的芦山县,看见一家“XX串串香”,吃得人挺多的,就进去了。一看满屋子每桌起码五六人围着吃 ...

据说四川的味道还不错

这个可能就是四川引过来的。