后司街

一万贴,这不是结局

楼主
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在猪年钟声敲响之际,我也终于树立了另外一个里程碑,我在后司街发贴量已经超过10000贴了。<font color="#ff0066">水龙头</font>,后司街第一个发贴量突破5位数的ID。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从2006年4月19日注册至今,我进入后司街已经整整满10个月了。在这里,我尝遍了喜怒哀乐;在这里我体味了酸甜苦辣;在这里,我度过了春夏秋冬。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我承认,我已经深深的陷在街中了,我将我的所有热情和抱负,已经分给了后司街一大部分。在这里,我洒下的汗水没有十升,也有八斗了。看起来,这有点自吹自擂的意思。但我知道,我的付出绝对是真实的。虽然有时候我会犯点天真,犯点梗直的脾气,但是我对这里的热情,那是天地可鉴。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp; 今天是猪年的正月初一,从昨天晚上开始,后司街一直有我在值班。积极的我,把一些帖子回复了一下,又在新春第一阵鞭炮声里,发出了猪年第一贴的问候,那是后司街猪年的第一祝福贴。龙头,在这方面的表达上,永远是那么的积极,就是想挣个第一。</font></p><p><font size="5">(待续……)</font></p>

沙发
<p>呵呵,石头应该给你发工资了</p>
板凳
<p>恭喜师兄贺喜师兄</p><p>我向你看齐</p>
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2007-2-18 0:24:00的发言:</b><br/><p><font size="5">从昨天晚上开始,后司街有我一个人在值班。</font></p><p><font size="5">(待续……)</font></p><br/></div><p>为什么这么绝对? 偶一直在线上值班...</p>

<p>&nbsp;不会吧?</p><p>可是我怎么没有见到虎哥在说话呢?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2007-2-18 23:07:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2007-2-18 0:24:00的发言:</b><br/><p><font size="5">从昨天晚上开始,后司街一直只有我一个人在值班。</font></p><p><font size="5">(待续……)</font></p><br/></div><p>为什么这么绝对? 偶一直在线上值班...</p><br/></div><p>看来我估计错误啊,原来虎哥是隐身着值班的啊?</p>
<p>你们2个都辛苦的</p><p>我今天在天台网吧灌水</p><p>够积极的吧&gt;</p>
<p>恩,你确实是积极分子啊。</p><p>已经发给你红包了。</p><p>街币50</p>
<p>哎</p><p>这个</p><p>这个</p><p>这个,</p><p>呵呵</p>