后司街

一对同居男女同一天的日记对比

楼主

<P> 她的日记:</P>
<P>  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿——可能就因此他就不
高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好 好的
交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的 样子。我
问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不
关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是 他只是继续开车,一
点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说"我也爱你"了。
我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他
不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看 电视。继续发呆,继续无精
打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬 到床上来了。让我吃惊的是他居
然过来爱抚我然后和我......。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。
他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但
是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现
在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不
知道我活着还有什么意义。</P>

<P>他的日记:</P>
<P>tmd今天意大利居然输了。。。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
板凳
本来没什么事,女人一掺和进来,事就多了。
地板
[em05]
<P><FONT color=#0909f7><b>哈哈哈哈,这个短文看过好几遍了,还是觉得有点意思。</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>我想它至少可以告诉我们如下几点:</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>1、女孩子天性多愁善感,就是喜欢东想西想;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>2、足球对于一些男士的重要程度不是女人所能理解的;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>3、虽然心理不舒服,但是并不影响和女人的亲热;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>4、沟通是多么的重要;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>……</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b> </b></FONT></P><FONT color=#0909f7><b></b></FONT>
<P>严重同意楼上的分析。</P><P>凡事别太想不开了。提得起放得下,才能快乐生活。</P>
<P></P><P>这男人太过分了!</P>
沟通很重要,不过有的人是怎么也说不明白,所以找对人也很重要。最好是来个冰雪聪明,善解人意的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-2-9 23:49:20的发言:</B>

<P><FONT color=#0909f7><B>哈哈哈哈,这个短文看过好几遍了,还是觉得有点意思。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>我想它至少可以告诉我们如下几点:</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>1、女孩子天性多愁善感,就是喜欢东想西想;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>2、足球对于一些男士的重要程度不是女人所能理解的;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>3、虽然心理不舒服,但是并不影响和女人的亲热;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>4、沟通是多么的重要;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>……</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B></B></FONT></P><FONT color=#0909f7><B></B></FONT></DIV>

很认真的说!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一低头的温柔</I>在2006-2-18 11:09:19的发言:</B>

<P></P>
<P>这男人太过分了!</P></DIV>
<P>
<P>呵呵。</P>
<P>不会吧。</P>