后司街

征名启事---摄影板块和聊天室的名称

#
<P>经网友的建议,拟设立摄影板块(放在论坛才艺大本营下面)和聊天室(放在网站上,和论坛并列)</P>
<P>现向广大网友征名</P>
<P>欢迎投稿</P>
<P>谢谢啦!</P>

<P>支持 石梁吧</P>
<P>还是讲赖书吧。</P><P>聊天室。</P>
<P>石梁飞瀑做论坛板块名称真不错</P><P>偶想把“谈天说地”改成“石梁飞瀑”了,呵呵!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-2-10 0:14:31的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0909f7>名字嘛,要大气!要结合我们老家最有名气的景点!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7>我来两个,后面还加个宣传口号:</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7>聊天室: 石梁飞瀑口水吧!——飞流直下三千尺,口水滔滔我独领风骚!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7>摄影论坛:赤城相册!——夕阳西下,品味始丰落雁;霞光满天,济公远眺赤城。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7></FONT></B></P><B><FONT color=#0909f7></FONT></B></DIV>

有创意!
<b><FONT color=#0909f7>石梁飞瀑好</FONT></b>
<P><b><FONT color=#0909f7>名字嘛,要大气!要结合我们老家最有名气的景点!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>我来两个,后面还加个宣传口号:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>聊天室: 石梁飞瀑口水吧!——飞流直下三千尺,口水滔滔我独领风骚!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>摄影论坛:赤城相册!——夕阳西下,品味始丰落雁;霞光满天,济公远眺赤城。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7> </FONT></b></P><b><FONT color=#0909f7></FONT></b>
<P>呵呵,</P><P>镇坛之宝啊!</P>
<P>幸甚! 幸甚! 我的楼名有幸成为版名的候选.</P>
<P>目前还是闲聊天台比较合适!</P>
<P>聊天室名称</P><P>到底定了没呀</P>