后司街

杭州天台同乡联谊会新一届成员产生

楼主
<P>天台在杭州同乡会于11月6日在杭州召开,并重新选举了会长、秘书长与副会长。本届同乡会的会长为庞学辁(浙江大学党委副书记)、常务副会长:桂贤富(省委党校)、秘书长:范平强(省教育报社办公室主任),副秘书长:丁跃飞(省档案局副局长)。
副会长10名,分别为:</P>
<P>     桂贤富
     张菊秀(女)
     陈镛(原省信息处处长)
     奚文斌(浙江农业大学教授)
     齐颁扬(浙江大学教授)
     陈邦儒
     陈建华
     陈立钻
     周传仁
     范春梅(女)
顾问:</P>
<P>     杨雨洒
     陈朋高
     洪起超
     葛唐尧
     杨瑛
     陈贤珍</P>

<p>后司街可以自已搞一套的,这披老的,拎不清的,又不会做事的,有啥用啊!</p>
<p>我也觉得应该在群众中选,但问题是真碰到大事时还是那些老同志有经验\路子!</p><p>为大局想还是老一点的伯伯们好呀!</p><p>&nbsp;</p>
个朵人捕来当会长,大家人有几个识拉,会长要从群众中出来,个朵会长屁啊毋搞用!
都不认识的说
天啊?那么老的帖子也顶上来了?
23楼的应该是真的吧,还是05年注册滴呢
<p>有没有代表性啊,产生程序怎样?我觉得我可以当会长啊!</p><p>要不搞一个第二同乡会吧</p>
<P>楼上的没大没小</P><P>连会长大人也敢冒充!</P>
<P>乡亲们好!学弟们好!大家好!有幸来到这个网站,觉得办得不错,希望大家为家乡多出一些力,为家乡的建设添砖添瓦!</P>