后司街

某男说是我的同学,明天来找我!

#
<p>刚刚接到一个电话,开口就说是我的同学曾某,</p><p>说是出差到绍兴,明天来上海看我。</p><p>问我从绍兴到上海大约多少时间,我说,大约2、3小时肯定到了。</p><p>我心里一阵惊喜,老同学这么多年不见,来看我当然非常高兴,</p><p>但是慢慢的我就觉得口音不对,</p><p>我忽然想到街里刚看到一个帖子,莫非就是传说中的“与某女的谈话”?</p><p>我继续与他说话,问他到绍兴出差办什么事?</p><p>他说是招商引资,</p><p>我同学是在某大券商,根本不涉及到这类业务的。</p><p>我问他有没有和其他同学联系,</p><p>他说没有,</p><p>我说有好几个同学呢,</p><p>他显得有点不耐烦了,说算了算了,明天再说。</p><p></p><p>至此,我90%确定他是骗子了。</p><p>还好,曾经看到过相关帖子,且看他明天如何表演?</p><p>附上千沙沙的帖子:</p><p><a href="http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&amp;replyID=112520&amp;id=8769&amp;skin=0">http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&amp;replyID=112520&amp;id=8769&amp;skin=0</a></p><p></p>
<p>还好我聪明,就一次碰到骗子</p><p>竟然没上当,哈哈</p>
果然是防不甚防啊
<p>其实骗术那么多</p><p>都是有前车之鉴的</p><p>为什么还有那么多的人上当呢</p>
<p>手机里好几个未接</p><p>电话打过去</p><p>系统回复:你已中某某大奖多少现金......</p><p>还有一个号码打过去</p><p>是推销产品的</p><p>蹩脚的普通话</p><p>汗~~~</p><p></p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">牛</font></strong>
这样的演员不称职
我最早收到类似的骗子电话
<p>剧本是编写好了,演员罢工了!</p>
哈哈,都是后司街的上佳导演哦
以后有机会的话就这么演了