后司街

ZT 公司给我配了这样一个男助理

楼主
1.公司新配给我一个助理. <br/><br/>今天,我,助理以及我们老总,去局里开会.会毕,领导要写个注意事项给我们.我和老总当时拿笔都不太方便. <br/><br/>我随口问助理..你带笔了吗? <br/><br/>他马上回答: 带了 <br/><br/>然后,几双眼睛看着他..接下来的十秒钟内..他睁着那双无辜的大眼,看着我们三个. <br/><br/>于是,我打破这个尴尬的僵局..补充一句.. <br/><br/>借我用用.. <br/><br/>-..- 又是尴尬的十秒过去了..他才拿过自己的背包里找到一只笔,递给了我.然后我才递给领导.. <br/><br/>回来,在车上..我们老总问他..为什么要让XX(我的名字)补充一句,你才把笔递给领导呢?就不能聪明点吗?? <br/><br/>他很气愤的大声在车里说道: 我故意的,因为我觉的你们在利用我.. <br/><br/>顿时...车里又是尴尬的十秒.... <br/><br/><br/><br/>2.此人是考试进我们公司的..笔试成绩很高....尤其是英语.. <br/><br/>=..= 但是..他每次跟老外沟通都基本上是用汉语喊话+肢体语言.. <br/><br/>我甚郁啊... <br/><br/>今天,会毕还要和领导合影.他接过相机,开始低头研究. <br/><br/>我们老总和领导摆了好久的POSE..他还没有抬头.. <br/><br/>我叫他快照... <br/><br/>他说:"等会啊.这是我第一次摸数码相机,研究下" <br/><br/>我现在有点拿他当偶像了 <br/><br/><br/><br/>3.傻猫:"你觉得冷吗" <br/>助理:"不冷" <br/>傻猫:"我觉得有点冷" <br/>然后双目对视20秒 <br/>傻猫:"能把你的外衣给我批一下吗?" <br/>又是尴尬的20秒过去了,他才把衣服脱给傻猫. <br/><br/>后来大家在一起说起这事,老总问他:你为什么要她补充一句,你才把衣服给她呢 <br/>他很气愤的大声说到:我故意的,因为我觉得她想看我脱衣服... <br/><br/><br/><br/>4.其实,我理解每个踏上社会的新人.. <br/><br/>因为我也是这么过来的... <br/><br/>而且,我能接受笨的人..坚决不接受蠢的人.. <br/><br/>连我们客户看见他干活都说..他是属驴的..打一下走一步.... <br/><br/>懒的要命... <br/><br/>有份资料让他翻译..翻译好了以后递给我说.. <br/><br/>哎..你去帮我打印出来.. <br/><br/>我直接骂他脸上了...你的工资我也一起帮你领了吧... <br/><br/>我还是觉的这个不能拿他是新人做借口.. <br/><br/>完全是个人素质.... <br/><br/><br/><br/>5.他跟我说... <br/><br/>是老板的朋友的朋友的朋友..认识他父母.. <br/><br/>他父母送礼给了老板的朋友的朋友的朋友... <br/><br/>所以,才能来我们公司考试... <br/><br/>谁知道考的还不错..管人事的那位大姐..就顺水人情了啊... <br/><br/>=..= 今天老总找我谈话了.他一个劲问我,现在的大学有没有教过社交礼仪这门课... <br/><br/>我都无语了... <br/><br/><br/><br/>6.刚让他去送份资料给局里领导看... <br/><br/>我让他打车去..然后坐公车回来.. <br/><br/>结果人家老先生....坐公交去的..打车回来的... <br/><br/>说什么送去的时候他不累..回来了。.他累了..就打了... <br/><br/><br/><br/>7.我有教啊...比如这次去东盟吧.. <br/><br/>总理马上就到我们这里来了..我准备给总理领路..我就把相机给他..让他多拍些领导人的照片..这以后也算我们公司的资本... <br/><br/>老先生.....把我一通子拍啊... <br/><br/><br/><br/>8.现在我只能是说..把工作给他讲明白.. <br/><br/>就拿今天送资料这事来说...他回来找我报销..我一顿生气... <br/><br/>他还不解..一个劲的问我...为什么生气.. <br/><br/>我就说..打车去..是因为领导急着要..你要快去送...坐公车回来是因为公司没什么急事..你可以节约成本.. <br/><br/>他马上大叫一声: 你TMD(他的口头禅,我都听习惯了)不早说明白啊. <br/>
文中的“我”是将才,但非帅才~~~~~~
都是不会做事的人哪
哈哈,估计都是不会说话的人哦.
我以前有一个同事,碰到不懂的问题,俺们给他解释了,教他该怎么做。结果他老人家来了一句:“原来这么简单的呀,那你们上班都在干嘛的呀?”
<p>这样的人很多的,尤其是上海男人!</p><p>除了嘴巴甜什么活都干不好,又懒又谗!</p>
<p>哈哈,权当笑话听<br/></p>
怎么这些人无处不在啊。上次有个学生喜欢坐我旁边,我也有时会跟他讲解,后来有一天当着主任的面说“从我第一天坐她旁边老师就怎么教我偷懒”,靠!狂晕!!我没抽他一顿已经是很客气了!人笨真的是天生的!!
<p>那表示她是"点一点,拜一拜"</p><p>难以积极开展工作的说</p>
<p>有的有的</p><p>偶这里有个女孩</p><p>让她输个报表</p><p>然后问她总数是多少</p><p>她老人家惊诧的说“你让我输数字啊,又没说统计数字”</p>