后司街

我偷吃了罐头JJ家的“老干妈”

楼主
<p>昨天,不知道在找什么东西,一不小心就找到了我非常喜爱的“老干妈”,呵呵。。。</p><p>昨晚,就我一个人在罐头姐姐家里,睡得好晚,凌晨一点左右,我一个人不敢睡觉,嘿嘿!</p><p>中途睡睡醒醒,一直到十一点我才起床,原来我是饿了,哈哈</p><p>那就把昨天中午没吃完的年糕吃了吧,呵呵(现在吃了才发现年糕已经泡烂了,真难吃!咳!)</p><p>于是,我就偷偷的把‘老干妈’拿出来吃了,呵呵,真爽!</p><p>想起早上做的梦,我梦到了湖南的蒸菜,还梦到了与我一届的现在还在湖南混日子的校友。</p><p>我明白了,昨天晚上和神秘GG等人,吃饭的时候,我也谈到了湖南的菜。</p><p>我发现了,我已经慢慢的习惯了在湖南的生活,虽然我一开始来杭州很开心,但是我现在甚是想念长沙。</p><p>莫非,这就是变化,我也是在湖南爱上了‘老干妈’,知道了知道了。。。</p><p>那里有我的牵挂与不知何时才能见到阳光的前途!呵呵!所以,我现在还是安安心心地待在长沙吧,机会总会有!</p><p>呵呵,希望各位一起帮我打气!!! :)</p><p>&nbsp;</p><br/>

汗   啊,,,什么时候的哦。。。吓人,,,那个时候我还不认识HSJ貌似。。。。
罐头姐姐。偶想你了。
嘿嘿,罐头姐姐家的剁椒早就被偶...呵呵...可怜的罐头姐姐...
罐头做辣椒罐头的啊??
你说的这个什么辣什么的,我家有
<font size="4">送什么?老干妈?</font>
香香啊,偶下次给你送个过来
<font size="4">我喜欢红翻天剁椒,有味道,每顿饭都不拉下。</font>
龙头,你慢慢等吧