后司街

这样的征昏启事会真的吗?

楼主
<strong><font size="2"><span class="smalltxt"><span class="bold">优秀女生《征婚启事》</span></span><br/><br/></font></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">《征婚启事》我是协和医大的学生,是大四的女生。今年二十二岁,北京人。身高1.65米、体重50公斤。花容月貌、倾国倾城。从初中到大学在学习上我一直都是年级的佼佼者,是协和医大的高材生!我出生在[公安世家]受过良好的传统教育。声乐、体育是我的爱好和特长,我理想的白马王子应该是:《经济基础雄厚9位数、为人正直、很优秀的男子》。&nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;关于这三条征婚标准的注解如下:<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;其实很简单,我就是想找到一个优秀的男子嫁给他,为了不让自认为优秀而实际不优秀的人打扰我,所以我就加上了九位数这一条。事实上这一条也确实说明了问题,衡量一个人是否优秀,只有用数据来说话才是最有说服力的!我是要和他厮守一生的,只有为人正直的人才可厮守一生。这就是三条征婚标准的含义。<br/>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我个人主页里有详细征婚资料:<a href="http://www.outstanding.any2000.com/" target="_blank">www.outstanding.any2000.com/</a> 个人主页,您可以再看一下。如果您的情况符合我的征婚标准,只要验明身份就可以见面谈。验明身份的方法很简单:您先写一封信发给我,要这样写:“我符合你的《经济基础雄厚9位数、为人正直、很优秀的男子》这一征婚标准,我要应征!”就可以了,然后带着您的身份证见我爸爸一面即可!网上的闲杂人太多了,实在无奈,只能让我爸爸为我把最后一道关了 。<br/>我的邮箱:<a href="mailto:outstanding2@126.com">outstanding2@126.com</a> 邮箱、QQ:398707052,不符合征婚标准的就不要打扰我了。 <br/><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 年龄在28岁以下、身高在1.72至1.78为好。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;如果长得帅年龄又合适那我的第一条征婚标准可以放宽一点。</span>
<p><strong>这样的征昏启事会真的吗?------征昏</strong></p><p><strong>看到标题里的这两个字,忍不住近来了.哈哈</strong></p>
<p>嘿嘿!~~</p><p></p>
<p>呵呵,,</p><p>我看就是搞眼球经济的吧</p>
<p>估计这个女人是非常会吹嘘的。</p><p>也有可能是她自己把自己定位的太高。</p><p>全中国找不出有几个人会真心喜欢她的。</p>
<p>呵呵,</p><p></p><p></p>
<p>呵呵</p><p></p><p></p>
<p>没有上亿的资产,</p><p>我连报名的资格也没有。</p><p>没有上千万的资产,</p><p>我连想都不用去想</p><p>没有上百万的资产,</p><p>我只能退避三舍……</p>
<p>哈哈</p><p>还有人真的去看啊!</p>
地板
妈 的 ,中了病毒,这个骗人的网站!