后司街

女人之间的友谊和男人之间的友谊。

楼主
<font color="#dc143c"><strong>女人们的友谊:</strong>
                <br/><br/></font>  <font color="#dc143c"> 一个女人有一晚没回家睡觉<br/>  隔天她对老公说她昨天晚上睡在一个女性朋友那边<br/>  于是老公打电话给她最好的10个朋友,结果没有一个知道这件事! </font><br/><br/><font color="#0000ff"><b>男人们的友谊:</b>
        </font><br/><br/>  <font color="#0000ff">一个男人有一晚没回家睡觉<br/>  隔天他跟老婆说他睡在他一个兄弟那边<br/>  于是她老婆就给他最好的10个朋友拨了电话,有八个好兄弟回答:“没错,你老公昨天就睡在我这里呢......”<br/>  还有2个说“是啊,你老公现在还睡在我家呢” </font><br/><br/>某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝口酒……
同样的贴发那么多,有啥意思?
那我晚上也试试
物以类聚,人以群分。
地板
男人认为友谊就是面子,女人认为友谊就是小姐妹是否会第一个想起她
板凳
沙发
难怪现在女权高涨哦,都是楼主这样的人惹的祸。