后司街

后司街浙江省13届运动会专题报道(不断更新)

楼主
<p>13届浙江省运动会在台州举行,后司街特派记者老农在现场向大家发回第一手新闻.</p><p>比赛很多都已经进行,开幕式安排在10月15日在台州市体育中心举行.</p><p>目前开幕式舞台雏形已经搭建完毕,成千上万箱舞台设备正在安装中!</p><p>开幕式大型表演的排练工作已经进行半年之久,目前正在最后冲刺阶段.</p><p>现在先向大家透露一下开幕式的创意:</p><p>太阳、月亮、群山、碧海等各种元素经过精巧组合,把舞美衬托得如梦如幻;</p><p>一只神鸟突然从天而降,带来吉祥如意的祝福;</p><p>随后,近千人的表演团队身着五颜六色的服装,拉开了整台晚会的序幕。</p><p>10月15日晚,《奔腾的浙江》——第十三届省运会开幕式大型文体表演将在台州市体育中心体育场隆重上演。</p><p>本次开幕式大型文体表演共分上中下三个篇章,每一篇章都各自独立又浑然一体,从不同角度反映台州的体育风貌和经济文化发展成果。</p><p>每个节目的衔接都力求完美,既有代表台州历史上刚强人物的舞蹈,也有表现青春活力的群舞。最壮观的则是开幕式主舞台,长108米,高25米,是浙江省运会史上规模最大的一届。</p><p>本次表演共有近万名群众演员参加,除少量人员来自专业团队外,其余都来自台州市各大中专院校及中小学校,如台州职业技术学院、台州实验中学、椒江职业中专、椒江育才小学等约十家学校。</p><p>本次开幕式总导演是来自台州本土的杨升,他曾经参与央视春节晚会的导演工作。而与他配合的编导则都称得上是国内大腕级别,功力不可小视。浙江卫视将对开幕式进行现场直播。<br/></p>

呵呵,,加一下精吧
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-30 20:35:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>提拉米苏</i>在2006-9-30 10:44:00的发言:</b><br/>支持一下楼主,感谢楼主的鼎力报道</div><p></p>偶领导今天说话咋这么谦虚捏?偶受宠若惊啊!</div><p>你也有谦虚的时候?</p><p></p>
百花齐放啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>提拉米苏</i>在2006-9-30 10:44:00的发言:</b><br/>支持一下楼主,感谢楼主的鼎力报道</div><p></p>偶领导今天说话咋这么谦虚捏?偶受宠若惊啊!
支持一下楼主,感谢楼主的鼎力报道
<p>他强的</p><p>哪来这些东西地?</p>
没有花头的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-29 18:07:00的发言:</b><br/><p>凯子辛苦滴!</p><p></p><p>版主哪里去了?</p><p>应该加精的吧!</p></div><p>支持!</p>