后司街

摄影大赛拉赞助!!!

楼主
<font color="#3300ff">大家好!我们是天中摄影社,为迎接国庆节的到来,我们联合天台之窗 天天天台等媒体,在十月一日到七日在天台县组织一次摄影大赛.名字就叫 爱我天台&nbsp; .大赛的题材主要是天台山的自然和社会风景以及天台的一些乡土人情.本次大赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,鼓励奖50名.奖励另定!因为社团的资金比较少,所以我们想大家帮帮忙,给我们点赞助.不论是物品还是钱,也不论东西的多少.只要能代表你的心意,我们都会由衷的感谢您的帮助,而且我们还可以以我们自己的方式来感谢你们.(至于什么方式,以后就会知道的!)</font><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们计算了一下,大概需要2000左右吧!!!

我们计算了一下,大概需要2000左右吧!!!
<p>这个 自然是多多益善</p>
<p>请问LZ,你需要多少赞助?报个预算,也可以让潜在的赞助者有个考虑啊!</p>
<p>呵呵</p><p></p><p>初生牛犊不怕虎哈</p><p></p><p></p>
<p>爱护 师弟师妹们啊</p><p>他们能搞这活动 支持</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>a303230016</i>在2006-9-23 19:22:00的发言:</b><br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">有一说一和消防栓请注意了,我们并不是说以后就不会感谢你们了.要是你们那么认为那么你们就错了,我们只是想先找到赞助商,了解一下他们到底是做什么的,再冲着他们需要的方面尽我们最大的努力去帮助他们啊!要是你们不相信我们天中的学生,那我也无话可说了!我们只是为了为百年校庆做点事罢了,所以我们才那么卖力地拉赞助啊!希望大家真的能帮帮忙啊!</font></strong></div><p>呵呵,年轻人不要激动。</p><p>我们知道你是在做好事的,</p><p>但是你也要考虑一下你拉赞助的真正目的嘛。</p>
年轻人说话不要这样子

摄影大赛拉赞助!!!

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">有一说一和消防栓请注意了,我们并不是说以后就不会感谢你们了.要是你们那么认为那么你们就错了,我们只是想先找到赞助商,了解一下他们到底是做什么的,再冲着他们需要的方面尽我们最大的努力去帮助他们啊!要是你们不相信我们天中的学生,那我也无话可说了!我们只是为了为百年校庆做点事罢了,所以我们才那么卖力地拉赞助啊!希望大家真的能帮帮忙啊!</font></strong>