后司街

后司街第一届超级斑竹正式产生!

#
<p>经过两个星期的紧张角逐!超级斑竹最后终于产生了!</p><p>虽然投票的形式不一定就是最好的方式,但是也代表了一定的民意!</p><p>非常感谢各位网友的大力支持!</p><p>当然还要感谢参加竞选的几位热心街民的倾情参与!</p><p><font size="7">谢谢紫色心情</font></p><p>明知山有虎,偏向虎山行!挑战人气街民,可敬可佩!</p><p><font size="7">谢谢快乐老狼</font></p><p>作为幕后工作者,辛勤耕耘后司街!</p><p><font size="7">谢谢杞人观天</font></p><p>人气街民,拥有球迷无数,却带头支持其他斑竹!难能可贵!</p><p>最后成为后司街第一届海选超级斑竹的两位是</p><p><font size="7">水龙头</font></p><p>迄今为止,对后司街最为热情的街民!凭着火一般的热情,赢得广大街民的支持!但他的优点和缺点同样突出,希望将来能够尽快成长!不辜负众多街民的期待!</p><p><font size="7">褚留香</font></p><p>寥寥几句竞选词,引无数街民竞折腰!一位充满网络元素的年轻人!必将给后司街带来新的活力和新的发展!</p>
<p>做好事啊?</p><p>我都已经办过好几次了,</p><p>沙没有参加而已,</p><p>不过以后还是有机会的.</p>
<p>新官上任三把火,怎么烧呢?</p><p>超级版主们多想点出来,来为街民们作点好事.</p>
<p>我逛我逛我到处逛^^^^^^^小女子到此一游</p>
<p>long&nbsp; 哥&nbsp; 我新手上路,顶力支持你啊!!</p><p></p>
<p>这个提议其实很不错的。</p><p>希望石头能试行一下。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2006-9-26 18:51:00的发言:</b><br/>恭喜恭喜,什么时候开评超级网民啊?</div><p></p>这个要跟街道主任商量的...
<p>对,这个注意不错,</p><p>我估计,东林兄可以夺魁!</p>
恭喜恭喜,什么时候开评超级网民啊?
<p>谢谢</p><p>顶上来,</p><p>再看一下</p>
<p>恭喜!·恭喜!</p><p>有权是好事,</p><p>但是要记住水能载舟亦能覆之道理!</p><p>为街里办实事才是正确的</p>