后司街

我的环长潭水库赛后感言

楼主

首先得祝贺天台单车代表队,这可能是我们组队外出参加比赛获奖率最高的一次了,11狼和风行青年组第十一、十二;讨饭婆、铁塔和7.7女子组第四、第五、第七;莱卡和炫光中老年组第八和第十。至于我自己,打了一次酱油,第十五,以后再加油!
        其实从我们知道有这个赛事后,我们准备的时间大概只有半个月了,期间天气还一直不大理想,小雨、中雨、大雨一直纠缠着。我和狼还有风行真正拉练只有3个晚上,但我必须承认,这3个晚上的拉练绝对有价值的。不过,上天又绝对是公平的,雨是不光只下在天台的,赛前第3天,那天白天阵雨没怎么停过,临海单车翔和小迈克拉练到天台,再骑回去,来回刚好100公里。
       其他的一切废话不说,20号早上,天台单车代表队20余人杀到了黄岩长潭水库。搞笑的是莱卡,以为自己是体验组的,只带着相机打算就拍拍照片不骑车了,到了后却发现自己得参加中老年正赛,还好我们参加体验组的整容庞大,车子调剂下不成问题。
       我看了参赛选手名单后,得出真正的外来绝对高手有3个,杭州的小凯、林丙雨,宁波的陈进民,至于台州本地的,我真正信服的只有临海单车翔,黄岩姜波也虽也很有名气,赛前我还没到绝对膜拜的。
       (昨天回来一直忙到现在,可又太晚了,明天来更新比赛过程)
有空一起交流一下

qqxl.cc  QQ仙灵
总结的不错, 以后继续加油!
哈哈
不能做亏心事哈!
哈哈!好多外地朋友也在看这个帖啊!

还好我没有吹牛皮都是事实就是写 要不然倒面子了
其实还忽略了一点,小迈克,
我估计那天前十里面他的车是最菜的。如果有车的话我相信他能跟住第一集团的。他一个人在后面单飞了7公里。跟第一名的差距在1分钟左右。
他的强项就是个人计时。爬坡差点。
天台单车的骄傲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x