后司街

看看图中有几匹马!

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,娱乐一下
只看到两匹马——嘿嘿,不好意思,你眼睛有毛病,而你也没有什么想象力,下棋的水平也很难提高,建议你 ...
美食 发表于 2011-9-21 17:29

美食同志的答案不是很标准啊,哈哈

只看到两匹马——嘿嘿,不好意思,你眼睛有毛病,而你也没有什么想象力,下棋的水平也很难提高,建议你不要梦想靠象棋吃饭。

只看到三匹马——哎,你眼睛有点儿毛病。你想象力几乎没有,是一个很务实的人,你的棋招也是中规中矩。。。。。。。

只看到四匹马——你眼睛多少有点儿毛病,你在对弈时会有一两招妙手,但,哪已经是很久以前的事了。。。。。。。

只看到五匹马——你眼睛也许有点儿毛病,不过你在街头巷尾也可以做做临时霸王了。。。。。。。

只看到六匹马——你眼力已经有些观察力了,在中了别人的飞刀,有时也能躲过,有时,也会想出属于自己的飞刀。。。。。。。

只看到七匹马——你很不错了,经常会下出一些妙手和俗手了,你有很大的提高空间。。。。。。。

只看到八匹马——你眼力很正常,棋力很正常,想象力很正常,比上不足比下有余,因为你很正常。。。。。。。

只看到九匹马——你看出一些端倪,你有了想象力的意境,如果你的运气很好,能够遇到高手指教,你发展的余地很大,不过,下棋只是你的爱好而已。。。。。。。

只看到十匹马——你比较优秀,你有了不一般的想象能力,据我推测,在你们那个村,那个街头,你已经是别人的噩梦了,有人总是想以杀你为荣,哎,我说的是棋,可不是人啊。。。。。。。

只看到十一匹马——你独具慧眼,你有时很平凡,但有时**澎湃,有时,你会将对手杀的落荒而逃,有时被别人杀的胆颤心惊,。。。。。。。

只看到十二匹马——你眼睛里不揉沙子,你可以看见一些东西,不过你因为耐心不够,从而失去很多。你的棋可能是省市级的水平,你口袋的钱可能小康级的水平,其实,你还能更好……

只看到十三匹马——你出类拔萃,你有不一样的眼力与洞察力,警界因为没有你而一大损失,棋界也会没有你而损失很多妙局。。。。。。。

只看到十四匹马——推荐可以去中情局去当主管,还可以抽时间来参加大师赛,当然,来给我们灌灌水,顶顶贴,则是更棒。不过,你是大师级的人物,你不管在哪一行,都会有成就的,哎,兄弟,哥哥我三个月都没有吃过红烧肉了,今天晚上你请?。。。。。。。

只看到十五匹马——你是特级大师啊,你充满想象力和洞察能力,你具有神鬼莫测的思维。虽然你在我的眼前,你的思维却远在天边,你可以看见别人没有看见的招法,从而轻易将别人中盘击倒,然后,才能在你的招法中感叹而惊讶。欢迎你光临象棋乐园论坛,如果你愿意,我可以将你设为贵宾。。。。。。。

。。。。。。。

看到十八匹马——哦,my god ,神啊,救救你这个奇思妙想的伯乐啊,你草木皆兵,会活得很累,但却拥有神一般的魔力,你要不是个天才,嘿嘿,要不就是一个庸才,哎呀,谁向我扔鸡蛋?告诉你,风无痕可是很小气的一个人,找到你,会让你好看。据说,他找到一个人下棋,和他下了一个星期。从此以后,那个人就再也没有摸过棋子了,你敢砸他?是不是不想下棋了?。。。。。。。

看傻了...
偶滴脑袋更晕了
你休息下吧,让别人来找,呵呵
还在找,累不累?我是累了!
大小看到18匹,有点眼晕了,差不多了吧
汤姆 发表于 2011-9-21 00:15
20匹是只多不少的。汤姆是很强了!

见笑了,低调,低调  发表于 2011-9-21 23:36
大小看到18匹,有点眼晕了,差不多了吧