后司街

洗涤心灵 祭拜先烈——2011清明欢岙扫墓召集帖

#

又到了一个全民思故的日子。
去年的清明,我们成功的举行了一次扫墓活动。

时隔一年,我们更成熟了,我们更懂得忘记过去,就等于背叛。

活在当今,地球各个角落时不时的受到战争、灾难的蹂躏、而我们总算还活在一个相对平和的国度里。
这,不能不说是一种幸福。

我们的存在、我们的幸福,都是仰赖我们的先人给我们争取的机会。
我们不能忘记我们的父辈(祖辈)们,为了我们的生存和幸福,含辛茹苦、浴血抗争、牺牲一切乃至生命。
无论我们有否亲眼目睹,都不会怀疑他们为我们所做的一切。
无论他们是否我们的直系亲人,他们所作的一切,都和我们息息相关。

没有他们,何来我们!

来吧,玩单车和不玩单车的朋友们,让我们一起去欢岙,一起去做一次心灵的洗涤。
回复 11郎 的帖子

下次有机会,去拍几张,然后再详细问一下,我爷爷的事,然后把他写下来。

很酷很酷!
不错!不错!好久没见过这么精美的帖子了,可以充饥!

单车帅哥们,你们骑车的样子好帅呢!加油呢,多多上传你们的帅照,养眼呢
天台单车,体现出了它应有的价值,继续,看好你们
拍的很好,文字编辑的也不错。看着就是个享受……&
尘埃落 发表于 2011-4-8 13:32

好作品,也只有遇到懂得欣赏者,才会体现出价值。
照片里,看到,有个男人蛮有味道的~~~不错不错~~~
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2011-4-8 19:35

嗯,你说对了!凡是骑车的男人,都很有味的,原因很简单啊,因为我们目前的自行车都还不带空调,所以,出汗是在所难免的。这一点,开汽车的男人,完全没有优势了。

我也深信,这次的我,肯定也蛮有味道的。

不过,我知道你说的不会是我,因为我一直都在给摄影师打下手,没出镜机会呢。

如果你是男的,也想做一个“蛮有味道”的男人,来吧,欢迎你免费入伙!

如果你是女的,还没老公,欢迎你来免费嗅我们的味道;如果有老公了,把他送到我们这里来吧——给你天天好味道!

人家是个未嫁的姑娘  发表于 2011-4-9 06:15