后司街

湿疹和你说拜拜了哈

楼主
2009年秋天的时候开始长湿疹的,起初我并不知道那是湿疹。最开始就是小腿上长了几颗红豆豆,很痒,还以为是蚊子叮的,后来慢慢的连成了一片,还老是流水,止不住,有时候还疼,我就在家门口的药店买了皮炎平,擦完了包上一层纱布,外面再穿上裤子,我怕水流到衣服上,擦了几次以后,不怎么出水了。让我没想到的是后来右腿上也长了小红豆豆,第二天早上起来就成了小水泡,那时我突然感到害怕了,这莫非得了什么病,赶紧打电话给经理请了一天假,上午到市医院去看了看,医生说是湿疹,问我方便不方便煎中药,由于我是在外打工,到哪儿煎中药去啊,后来医生给我开了西药,有擦的,有两瓶吃的。医生最后还叮嘱:“药用完了再过来,我再帮你看看。”走出门诊大门我才松了口气,原来不是什么大病。按照医生教的法子用了一阵子药,腿上的好多了,但不知怎么的,胳膊上,后来脸上也出了一些,我都给擦上医生开的药,脸上擦药后火辣辣的,后来还有点发肿了,于是我又去找了那个医生,那医生说这个药不要擦脸上,又给我开了另外一种药是专门让我擦脸上的。就这样前后差不多一个月过去了,我身上的湿疹还没好。医生又让我吃煎的中药,说我的必须用中药治,要不然很难彻底治好。就那样我还专门跑到市场上花18块钱买了个煎药的罐子。中药吃了两个月几乎没什么效果。我查了一些资料就算中药效果来得慢,2个月也该见效了。那以后我换了家医院。治疗结果也不尽如人意,不过好像没以前严重了,不流水了,就是夜里痒的睡不着。
  后来经同事介绍,我找到了一家诊所,都说这儿治湿疹来一个好一个,我在那儿打了两天的吊针,每天用大夫自制的药水洗患处,大概坚持了一周左右,我觉得效果来的也很慢,我没耐心了,后来就找了个托词说老家里有急事要回老家,跑了。不过我想也许继续在那儿治一个月的话也许能治好,就是太麻烦了,收费也高。
后来我有时间就泡在网吧,在网上搜一些湿疹方面的知识,也在网上买过几样药,眼看着就要好几来了,到后面就越来越不管用了,我后来才知道可能是激素药引起了耐药性。
后来就过春节回老家了,我妈找了村上的一个老人,讨到一个偏方,在家里试了一段时间,也没起到实质的用处。
回公司后我又继续在网上找一些湿疹的药,当时看到一个帖子,说的非常好,具体的记不起来了,意思就是那个人为了治湿疹跑了好多地方最后在网上买了一个药,配合那家医生的指导,竟然给治好了。我看着太激动了,于是就在网上搜了那个药,在淘宝上买了一盒,用了两天感觉有些效果,我又继续买了5盒,那医生很好,他告诉我平常要注意什么,每天要怎么吃等等,每隔一段时间他给我打个电话了解一下情况。就这样我在他的帮助下,湿疹慢慢的好了起来。我知道湿疹大部分都会反复,所以我早就做好了心里准备,那段时间饮食上也非常的谨慎。一个月过去了,没事,又一个月过去了,没事,……半年过去,还没事。我喜欢吃辣,我打电话问了那医生,他说我可以尝试着慢慢的少量的吃一点,我少量的吃了几个月,没反复,但我还是不敢大意了。到现在已经好了有一年了。
前一段时间,我突然又接到了这个医生助手的电话,问了一下我的情况,我说好了。于是他问我能不能帮他宣传一下,如果我愿意的话,也可以给我拿提成。我表示愿意帮他们免费宣传,也算是我对治好我湿疹的一点回报吧。
这个药叫王老牌湿康宁,是那个老中医开发的专门治疗湿疹的药。效果在我身上得到验证,我相信跟我同病的朋友也一定能治好,希望王老的湿康宁能帮助更多的正在受湿疹煎熬的朋友。
发就让它发吧,反正很难断根的,以前也去看过医生,有擦的药膏和吃的药,药膏擦过手上油腻腻的,药丸吃了人整天昏昏欲睡,就再也不理了,反正发过会自己好的

太明显的广告贴了
就是广告贴嘛
记得有一种很廉价的西药,名字忘记了。效果很好,但同样不能保证不再复发。

说了等于没说 呵呵
地板
湿疹是病毒性皮肤病,比较顽固。常常会在免疫力下降的时候复发。

记得有一种很廉价的西药,名字忘记了。效果很好,但同样不能保证不再复发。

楼主这贴怎么看都像是广告贴啊?
板凳
我也每年都要发的,到台州二院花个7——8十块钱就好了
沙发
每年长几次