后司街

这个社会真的没有功德心了,几百平米连个鞋盒子都放不下了。

楼主
昨天晚上表姐家吃饭,回来的路上突然听到什么声音,回头看到路边上放着一个鞋盒子,里面有两只小狗,我就抱着盒子又回去表姐家,灯光下才发现它们连眼睛都还没睁开,突然鼻子酸了一下。是谁这么残忍?虽然它们不是人,但是它们也有生命,怎么可以就这样把它们扔掉了呢?这么冷的天,这么脆弱的小生命,真的不知道那人是怎么狠下心的。表姐说它们太小了,要买奶粉喂才行。于是我又跑到超市买了奶粉和奶瓶,奶嘴刚送到狗狗嘴边,它们就狼吞虎咽的吃了起来。可怜狗狗的同时谴责一下那个扔它们的人,园丁花苑别墅区里面几乎家家户户都有狗,所以可以肯定的是小狗肯定是那里面某户人家的。住着那么好的房子,那么大的家,它们只需要一个鞋盒子那么小的地方就够了,连这都容不下吗?鄙视,真的鄙视。我不知道我能不能照顾好它们,尽量吧。哎。。。。这个社会真的没有功德心了,几百平米连个鞋盒子都放不下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天台打"济公"招牌,可活佛喜欢吃狗肉啊!
真是太缺德了。。
好心有好报,上天有好生之德
没人性的人 眼里只会有金钱 跟扔小狗狗的人一样缺德
因为母狗用嘴巴添 帮助小狗排便排尿的 你去网上查查 用什么方法可以做到
谁这么缺德呀 独木舟 你真有爱心
我好像听说 照顾没开眼的小狗 还要帮助它们排便排尿的 你去网上查查 不然小狗狗会没命的
介小的狗也要啊
明天可能会出现一个"在天台找狗MM"的人,说我把刚出生的狗MM放路边,跑到##家门口边打电话边"水水",还被女东家 ...
老式 发表于 2011-2-21 14:09

那个人肯定骂死到底哪个偷狗的缺德鬼