后司街

研究讨论天台山头裘村癌症重灾区

#
近几年癌症是人类死亡率很高的一种病情,自2003年开始天台县始丰街道山头裘村年年出现50几岁的人得癌症离世,但事件一年比一年严重到今年搞搞搞搞、、、搞到了30几岁的人多出现癌症了(今年30几岁的人已有去世的现象了)  大家一起帮忙来讨论一下,出出办法、、、这到底是什么原因?接下来怎么办?癌症这东西怎么有这么可怕?
回复 水水 的帖子

也   谢谢水水的帮发图片
回复 朱煥清 的帖子

谢谢朱老的好设备
朱老客气了
謝謝

帮朱老传的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 龙卷风 的帖子

大力支持
回复 大麦黄黄 的帖子

大概就是肝癌居多  
能大概统计一下,是那一类癌症
回复 双辉通讯 的帖子

我是说基本每个村庄在外面工作得癌症都有······
天台的自来水根本不能生飲.
有些人家地下水沒有檢驗[自來水及地下水是否合格,是政府卫生單位责任].
最好安 ...
朱煥清 发表于 2010-10-11 16:28

老爷子,台湾跟内地还是有很大区别的,特别是天台这种中小城市。

从本质来说,现在生活条件好了,当然,这个好是相对来说的。

我也不去列举很多地方其实还存在揭不开锅那中让人不忍猝睹的一面。

毕竟,特例是在特殊情况下,特别环境下,产生的一种由特定因素组成的画面。

可远观之,却触摸起来膈手。

以人为本向来是个口号,这不是我对这个口号的误解。

在全面意识还存在一种懈怠的情况下,根本不可能有一种质量上的警惕。

可以说城市跟乡村代表着的是两个不同的国度,当然,我也不喜欢看见钻牛角尖的人非跟我说上海乡下人比上海城市人还有钱。

之因为说是特例,就是说那东西都他母亲的很小众,代表不了全部。

正如云南有个艾滋村,还有好些个地方其实根本不具备生存的土地,但是却依然有人在坚守。

该怎样给中国的现状定义呢,浮躁,对,这不是表象,而是内里。

中国现在太浮躁了,有人说中国五千年云云,我都不好意思跟她说,靠,中国才61岁而已。

并且一封建就封建了几千年,几千年意味着什么,意味着四大文明古国其他三大直接飞灰湮灭。

很多现象其实很让人纠结的,就如不以自豪以为耻。

假如有人也这么说我的话也是这个调调的话,那么我很深切的竖起中指,请允许我鄙视之。

哀其不幸,怒其不争,我们这般人马血液里流淌着的是滚滚热血。

小龙虾,恩,论坛上叫淡淡的紫。刚调侃朋友二胎还是个女儿,打算去香港生产。

今早,我看见一个刘德华携妻去美保胎的报道。这意味着什么我不知道,我相当的纠结。

崇洋媚外算性格上的劣根性,那么投机取巧就是生活上的劣根性。

中国的科技确实不怎么地,这个应该是不争的事实了。毕竟国家还比较稚嫩。

但是上进心都遗弃到瓜娃国去了就是大大的不该。

多少曾被国家培育的精英现在是美国人,是英国人,是德国人,还有几个不要脸的是日本人跟泰国人。

蒙羞啊,一声叹息不足以抚平我心中的郁闷之情。

一个开国大业还是叫什么的名字的电影,原来小半的明星,其实也就是戏子,原来是其他国家的。

我说:靠。

生就黄皮肤黑眼睛,却选择堕落,这不是排异情绪。我始终不认为在哪里咋样咋样的感觉,

但是当这种感觉成为一种风气,然后变成一种比较崇高,并且精英们花费大量心思去完成的时候,我悲伤着。

悲伤逆流成河啊。

这样的政府给人是一种不安全感,不安全在很多方面。

面子工程害死人啊。

回归主题,其实不从小处着手,在大的框框架架下,又有什么事情能够达成?

水质的问题往深远来说就不是水质了,而是这个世界的未来。

但是大家太浮躁了,浮躁到,只争朝夕,千万年太久。

妈的,我发现我扣大帽子水平还是不错的,竟然可以从字母A跨越到Z,然后兜风一圈回来再说说A的性感。

悲哀啊悲哀。

大兄弟,你激动了。坐下来,喝口水。  发表于 2010-10-11 19:55