后司街

急,天台哪家医院的男科较好……

#
在天台,看男科该去哪家医院呀,不知道哪家医院好。怕花冤枉钱,没钱也没时间磨蹭。在下,在着先谢谢你们了!

自己解决一下吧。
别去做广告的医院
人民医院吧。

男科?怎么不是妇科呢,呵呵。

看过一个报道,有个人在报纸的豆腐块上看见一个割包皮的广告感觉很诱人,一狠心一跺脚,踏着刘瑾的脚步,义无反顾的去了那个小门诊。99,其他的一起加起来,也就是三四百。但是,发炎了,全弄好了后,好像到了两千。

后来他了解了下正规医院,其实也就是三四百而已。

所以说,还是去大医院吧。省钱还不受罪。大医院就是看感冒不划算,他们那的大夫脑袋都是被门夹过的,哈哈。

主要是,人们的心理上都有个误区。小医院他专做这个生意,靠这个创收。而大医院羞于启齿,更何况,也不会去做广告。比较在道义上,他们不算盈利性的,虽然实质上确实是,并且是的很厉害很厉害。

上次杭州东新路那,有个患者,在那条路上,两家医院看了男科,效果很糟糕,有恶化嫌疑。想想太纠结了,怀揣杀猪刀,雄赳赳的去报复。捅了这个医院的五个人,包括护理跟主治医师。然后骑着电动去另外家又捅了好几个。当然,这看似是一个心理狭隘的人的一种极端的报复行为,但是其中某些猫腻确实不为外人道啊。呵呵。
直接人民医院吧,其他不用想了
拿得出手的也就人民医院了
出门右转的电线杆上 上面有详细的地址和联系方式
地板
怎么没人呢
板凳
去看过,确实很贵啊,费用被吓到了,男科不知道人民医院咋样
沙发
妙山是传说中的杀猪医院

建议别去
楼主
网上能找到的好像就妙山医院,不知具体情况,希望知道的同仁来分享一下