后司街

十年——黄龙7.22演唱会随想

楼主
<p>10年前的今天,1996年7月22日,我听着谭咏麟《朋友》,告别了大学校园,踏上了工作岗位!</p><p>10年后的今天,2006年7月22日,在黄龙体育中心,又一次见到了谭校长,说句良心话,他是今天6位歌手中表现最不敬业的一位,但是,当我们一起和他共唱《半梦半醒之间》的时候,偶居然。。。热泪盈眶!不是因为他唱的好,是因为他让偶想起了当年和室友们一起高唱《半梦半醒之间》的点点滴滴!</p><p>对偶来说,音乐,在更大程度上,就是一味用于回味的良药。当偶听到《朋友》,偶会想起室友,当偶听到《真的汉子》,就想起高考岁月!</p><p>10年后,如果听到《曹操》、《隐形的翅膀》,偶会想起后司街创办初期,和一帮小弟弟,小妹妹一起搞活动!</p><p>音乐,对于你,又意味着什么捏?</p>

<p>发现都是些老同志!</p><p>年青人怎么都不发表意见啊!</p>
某段时间狂喜欢校长的“夜未央”
<div class="quote"><b>以下是引用<i>街垒青石板</i>在2006-7-24 18:07:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-7-24 11:53:00的发言:</b><br/><p>歌唱得都不错,但都不至于当偶像,没有听完所有专辑的冲动。</p><p>不像谭咏麟,他的歌我基本上都能唱,只是时间长了,现在还不知道能剩下几首。</p></div><p>强的</p><p>我现在还能唱个五六首</p><p></p></div><p></p>我现在跟你也差不多了,酒喝多了,嗓子不行了,高音喊不上去就放弃了。
哈哈,原来如此,不错啊 
<p>是个毛毛球俱乐部的,偶在那里认真学习打球。</p><p>嘿嘿,世界杯开始后偶那天第一次继续活动,偶的师傅们只差对偶动怒:好啊,两天打鱼,一个半月晒网,过来,考考试,看看退步多少;然后边儿呆着自己挥拍两百下,发球五十个。偶只能对着师傅陪笑。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-7-24 11:53:00的发言:</b><br/><p>歌唱得都不错,但都不至于当偶像,没有听完所有专辑的冲动。</p><p>不像谭咏麟,他的歌我基本上都能唱,只是时间长了,现在还不知道能剩下几首。</p></div><p>强的</p><p>我现在还能唱个五六首</p><p></p>
<p>哈哈</p><p>肯定是毛毛球俱乐部啦!</p>
什么俱乐部?
<p>除了谭,别人没感觉。</p><p>那天我在俱乐部活动,大家一起在BS去看演唱会的几个会员,说:周杰伦这小子,年轻人的事情啊,老头了还假天真。后来,那几个老家伙兴高采烈地进场:俺们老婆终于饶了我们了,我们是带着拍子去的,这不,直接就来了。有一位言道:哎呀,我忘了锁车门了。大家哄笑:谁让你们在俱乐部骗了年轻MM当老婆的,现在搞不定了吧?</p>