后司街

南非世界杯各球队大名单

楼主
以下是32强大名单完全一览: 
A组南非(29人) 墨西哥(26人)乌拉圭(26人)法国(30人)
B组阿根廷(30人)尼日利亚(30人)韩国(30人)希腊(30人)
C组英格兰(30人) 美国(30人)阿尔及利亚(25人)斯洛文尼亚(30人)
D组德国(27人)澳大利亚(31人)塞尔维亚(27人)加纳(30人)
E组荷兰(30人)丹麦(30人)日本(23人)喀麦隆(30人)
F组意大利(30人)巴拉圭(30人)新西兰(23人)斯洛伐克(29人)
G组巴西(23人)朝鲜(30人)科特迪瓦(29人)葡萄牙(24人)
H组西班牙(30人)瑞士(23人)洪都拉斯(23人)智利(30人)

南非队29人大名单:  门将:库内、约斯普斯、瓦尔特斯、费尔南德斯
  后卫:布斯、加夸、马德雷德、哈马罗、马西莱拉、莫科纳、穆恩、格科加卡、桑温尼、托瓦拉
  中场:莫里里、凯尔、戴维斯、迪哈施瓦、加里、莫迪塞、雷特霍洛雅尼、查巴拉拉、哈布尼、皮纳尔、西巴亚
看得偶头很晕啊
有几个名字倒是很熟悉~
四年一度
偷偷的看
或者买个手提看哈
呵呵  **六月即将到来  妈的 可惜有了家庭有了孩子看球实在不方便
的确比较难哪!
23人名單確定的還不多。
我也喜欢篮球,对足球是不怎么中意
原帖由 一诺千金 于 2010-5-13 22:52 发表
年轻人居然不喜欢足球
唉!

喜欢看篮球    可能中国足球氛围和实力太差了
年轻人居然不喜欢足球
唉!
对足球没什么研究
哈哈  不过周末去看中超!  
球没什么好看的  纯属起哄去!